首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 想穿羽绒服又嫌丑?没关系里面时髦就能Hold住全场!

想穿羽绒服又嫌丑?没关系里面时髦就能Hold住全场!

时间:2015-11-26 17:46 来源:时尚芭莎

北方的天气都快把人冻的结冰了,南方的同学也即将迎接阴冷的天气,这时候你还是不敢把手伸向箱底的羽绒服?心想摩登的时髦女形象,怎么就能被臃肿笨重的羽绒服给毁了。其实羽绒服就是个防寒抗风的工具,真的不必对它太执着,内搭够时髦,进屋后脱掉或敞开羽绒服照样赢!

【时尚芭莎网讯】K.C

谁说时髦女不怕冷?她们都穿羽绒服呢!

c6

时髦女们不穿羽绒服?说什么呢,我们也是怕冷的好吗!甜美性感的Miranda Kerr,就穿上了人手一件的黑色基本款羽绒服。

20150130102757138

奚梦瑶穿的是DKNY的银色反光羽绒服,配上相呼应的镜面太阳镜,十分抢眼!

d30e7b8c36ff78900a32b207eb883593

拥有美好肉体的新生代超模金小妹Kendall Jenner,也穿上了特殊缝纫的羽绒服,敞开穿照样秀好身材。

paris-str-rf15-9505

时装周上穿着羽绒服也引来了大批摄影师的跟拍。所以羽绒服真的不怕穿,只要里面的搭配够时髦,谁还关注你进门前穿了啥!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>