首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 动物纹太浮夸?可她们明明穿得很时髦!

动物纹太浮夸?可她们明明穿得很时髦!

时间:2016-01-10 19:57 来源:时尚芭莎

比起火辣的夏天,包裹得严严实实的冬天总需要靠些抢眼招数来调剂。动物纹就是冬季一定会出现的高频单品,时装精们怎么会放过。但一不小心就会暴发户上身的狂野动物纹,到底要怎么穿才摩登时髦呢~

【时尚芭莎网讯】K.C

用一件外套就搞定

要抢眼就做到极致

素净的衬衫和九分裤搭配豹纹马海毛圆领外套,简单利落不失气场,上班也能这么穿!

80a269f13097e88fe81abcbbabb9aba7

从来不知道强势的豹纹和球鞋也能这么配。

9a8524e19c814163f9dd9326c3f4a872

想到豹纹都会想到性感一词,可跟T恤牛仔裤混搭后竟然变的帅气了~

谁说豹纹+黑丝是大俗?全黑的内搭外穿豹纹斗篷不仅显得手脚纤细,黑色高领衫更为整体融入了优雅的法式风格。

dfghdfth

走惯了名媛路线的,直接戴顶宽檐帽,马上优雅又贵气。

fcghfg

内搭修身的连身裙和尖头鞋穿豹纹,就算是出席正式场合也不会显得轻浮。连身裙的选择要注意选择设计干净简洁的款式哦。

cdhgdrtj

实在怕太“富贵”,那就穿一双硬朗中性的踝靴来中和吧,酷酷的也不错哦~

dfsgh

你以为只有春夏穿Denim on Denim?套在豹纹拼接皮夹克里一样时髦过冬。

la-modella-mafia-Model-Street-Style-Fall-2012-2-Caroline-Brasch-Nielsen-2

来来来,手把手教你这样穿▼

单品推荐1 副本

豹纹印花山羊毛披风 Saint Laurent

②高腰紧身牛仔裤 Saint Laurent

③Pandora Box 黑色皮革单肩包 Givenchy

④施华洛世奇水晶金色手镯 Alexander McQueen

⑤绒面革踝靴 Acne Studios

买这些准没错

豹纹印花山羊毛披风 Saint Laurent

豹纹印花山羊毛披风 Saint Laurent

绿色豹纹弹力卡迪面料中长连衣裙 Givenchy

绿色豹纹弹力卡迪面料中长连衣裙 Givenchy

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>