首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 当法国印花邂逅东方花卉,Leonard Paris的设计简直浪漫死了!

当法国印花邂逅东方花卉,Leonard Paris的设计简直浪漫死了!

时间:2016-03-31 15:42 来源:时尚芭莎

来自法国高级定制的品牌Leonard Paris美出了新高度,法国的印花与东方的花卉碰撞出了浪漫的火花,外加精湛的工艺,简直让人爱不释手!

【时尚芭莎网讯】K.C

花朵跳跃在丝绸之上!

法国高级成衣品牌Leonard Paris带着神秘的东方气息,精湛的手工真丝印花工艺是这间老牌时装屋最引以为傲的资本,Leonard Paris的每一款竟要使用多达30种不同颜色的网版才能还原花朵原貌,这里的手工匠人已经做了将近60年!印花的图案更加丰富,一切与品牌创建创建的初衷那么相似。

1. 从最初的手绘设计,到关键的印染,Leonard Paris工坊拥有最为严苛的制作标准。

1958年的法国,处在时装史上的重要节点,年轻的创始人Daniel Tribouillard找到了未来的趋势,在时装大师辈出的年代,钟爱东方文化的他从花卉中撷取灵感,创造出“丝绸上的花朵”这一独特的时装风格,Leonard Paris的传奇故事也自此开启~2. Leonard Paris色彩库中独家储存着成千上万种色彩,每种颜色都有着独特的名字;色彩库也有着神秘的储存规则,世代相传。

从最初的手绘设计,到拥有最严苛标准的印染,简直堪称精益求精的艺术创作。

3. Leonard Paris色彩库中独家储存着成千上万种色彩,每种颜色都有着独特的名字;色彩库也有着神秘的储存规则,世代相传。-2

Leonard Paris色彩库中独家储存着成千上万种色彩,每种颜色都有着独特的名字,色彩库有着神秘的储存规则,世代相传。

4. 每一款设计需使用多达30种不同颜色的网版才能还原花朵原貌。5. Leonard Paris代表作:Ve

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>