首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 玩趣英伦鞋履Irregular Choice落户北京 朝阳大悦城店华丽揭幕

玩趣英伦鞋履Irregular Choice落户北京 朝阳大悦城店华丽揭幕

时间:2016-11-09 19:40 来源:时尚芭莎

10月27日,继深圳欢乐海岸旗舰店、武汉国际光场店之后,英伦著名时尚潮牌Irregular Choice在中国大陆的第三家授权直营店在北京朝阳大悦城二楼华丽揭幕,不仅为更多时尚潮人提供了匠心独运的“非常规选择”,更以一年连开三家店铺的实际行动,实现着品牌创始人Dan Sullivan“愉悦大众、在全球各地复制爱丽丝仙境”的初衷。

【时尚芭莎网讯】K.C

Irregular Choice 2

Irregular Choice(非常规选择)来自伦敦,是全球潮人最爱的英伦概念鞋品牌,由英国设计师Dan Sullivan(丹尼尔-萨利文)于1999年创立。其大胆前卫、充满精灵奇思的设计理念,和精致华美又不失童话旨趣的可爱风格,为世界各国时尚潮人所推崇,获评“英国人最钟爱的概念鞋品牌”,在全球享有“奇幻之选”的盛誉。

天马行空的款型创意,丰富多变的色彩图案,以及艺术品般的精巧构思,不仅完美征服了VIP及来自全球的明星、博主和时尚Icon,Beyonce、Taylor Swift、Katy Perry、Jessie J都是Irregular Choice的明星拥趸,更成功收服了18岁到35岁间的女性消费者的心,Irregular Choice的鞋子被称为“全手工制作的艺术品”,鞋履、手包、衣饰及日用家纺等主力产品广受追捧。

Irregular Choice 3

突破传统,是Irregular Choice的品牌精神。创始人兼设计师Dan Sullivan在同为时尚设计师的父母影响下,确立了独一无二的美学理念——拒绝千篇一律,让自己独一无二。重获自由、致敬青春,这也就是品牌名“非常规选择”的意义。

在Dan Sullivan心中,一个好的设计,是能让人不自觉地发出“哇”的赞叹声的。他不想做那些常规的基础款鞋子,而要做那些让人感到快乐和兴奋的作品。他相信,美最大的作用就是愉悦大众,每个女生心中都有一双水晶鞋,一双运用丝绸、羊毛、蕾丝、天鹅绒精巧包裹,并搭配充满乐趣的色调图案的鞋履,踏上它时就能想象到会被带入一个怎样完美的旅程,享受独特的“初恋”体验。

Irregular Choice 1

Dan Sullivan的心愿,就是创立一个反映其个人历练及哲学思想的鞋履品牌,配合他独树一帜的设计风格,为鞋履设计带来一股清新气象。以此为基础,从18岁创造出Irregular Choice开始,17年的打磨与成长,Dan Sullivan打造出一个全品类的鞋履王国:Irregular Choice 每年都会与知名IP推出全球限量版合作系列,这已成为全球粉丝翘首期盼的一大盛事,以今年为例,从1月的IC×Disney之全球限量合作系列“爱丽丝梦游仙境”,到5月的星球大战系列、9月的“爱丽丝梦游仙境”系列2,再到10月底的“辛德瑞拉”系列,每一次都在全球引发抢购狂潮。除此之外,Irregular Choice一年两季推出共400余款女鞋设计,包括“Concept Heel”概念跟系列、经典系列、婚鞋&礼服鞋系列、街头系列、圣诞系列、家居系列等,同时亦开发男鞋和童鞋系列。丰富的产品线,成就了一个潮爆劲酷、最有范儿的时尚帝国。

Irregular Choice 4

Dan在接受媒体采访时表示,Irregular Choice的诞生,就是为了那些渴望超越自己,打破一定之规的人,他希望给予那些喜欢IC的拥趸一个“爱丽丝奇境”,一次无法忘怀的美的体验,而他的理想就是能在全球更多的地方复制这样的奇幻之境。

Irregular Choice北京店延续了其伦敦、纽约等专营店的整体风格,热闹而艳丽的色彩、可爱的海洋生物地毯、旋转木马等元素的巧妙运用,使得整个店铺犹如童话世界般美丽迷人。

针对中国市场,Dan Sullivan表示,Irregular Choice将会为开拓这一全球最大的市场而进行进一步的学习,比如在脚型的细微差别方面做出调整。但IC的总体形象和创造灵感,和中国人的主流价值观是吻合的。Dan Sullivan相信,一旦中国消费者发现了IC的美,就会彼此成为生活中不可缺少的好朋友。因为Irregular Choice不仅仅是一个名字,更是一种精神状态和存在方式——你的选择即你的存在方式,你的穿着即你的生活状态!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐