首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > “权力的游戏”弑君者尼可拉首降上海,代言知名军旅风男装品牌AKCLUB

“权力的游戏”弑君者尼可拉首降上海,代言知名军旅风男装品牌AKCLUB

时间:2017-04-14 19:51 来源:时尚芭莎

2017年4月8日,丹麦国宝级演员尼可拉.科斯特-瓦尔道(NIKOLAJ COSTER-WALDAU)现身知名军旅风男装品牌AKCLUB上海新天地时尚店,正式以AKCLUB形象代言人的身份亮相,他也是AKCLUB首位品牌形象代言人。尼可拉因美剧《权力的游戏》中“弑君者”詹姆•兰尼斯特一角而家喻户晓,本次造访中国上海,进行为期三日的AKCLUB品牌系列活动,并与媒体、粉丝见面。AKCLUB的创始人/董事长宋平先生及品牌CEO周龙先生表示,AKCLUB所倡导的“PEACE WORK & LIFE”的品牌精神也正是尼可拉所信奉的生活态度。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

E68F391F-8F2C-4345-A004-97E894EF65E4

随后,尼可拉亲临AKCLUB 2017秋冬时装秀现场,见证了新一季军旅风潮流。《美丽俏佳人》明星主持人李斯羽、人气男演员白梓轩也一同亮相现场。尼可拉说道,他在洛杉矶第一次拍摄AKCLUB形象片的时候,好莱坞的造型师也表示非常喜欢AKCLUB的衣服。本次他的现身无疑成为本次上海时装周的高潮,引发现场观众的惊喜欢呼,标志着上海时装周进一步走向国际化。

2CC7FC49-8FD8-4D65-8A7C-486A42D28E88

F1004D26-EEE0-40F0-85A1-AC2FA59C43EF

在这一季中,设计师将信笺印花打破重组,创造出前所未有的大身印花,并运用到面料、围巾、大衣和夹克里布等诸多单品中。AKCLUB选用的面料一如既往的坚固耐磨、色泽自然,如:深色的靛蓝、军绿色、奶灰色,以及红色作为提亮。经过煮沸的羊毛纹理与特殊底布,羊毛斜纹呢料与运动手感的针织面料复合,以及诸多有趣的针织结构的汗布等面料元素,都在这一季中呈现。

8D0CC7C2-3CBC-46B6-A5C2-FC1008BDA990

14D80292-DB8B-45F4-A876-4320607937A4

2001D9FD-CCC3-4CC6-8F38-A9874F174C54

  尼可拉此次中国之行,AKCLUB还特意为《权力的游戏》影迷安排了天猫直播及腾讯影迷见面会。见面会在位于长乐路上的AKCLUB house举行。AKCLUB houseAKCLUB旗下的军装博物馆,收藏了各个年代不同国家的老军装,目的是让更多人了解军旅风的演变和魅力。

145D6B8C-57E6-492A-B10A-E415E216F9BF

值得一提的是,本次影迷见面会由广受欢迎的微博大V、脱口秀听译专家谷大白话主持。身为《权力的游戏》资深粉丝的谷大白话,就剧中各种经典情节与尼可拉交流,在问到大红大紫之后自己的生活是否发生很多改变时,尼可拉坦诚表示,《权力的游戏》当然改变了他的职业生涯,但是生活还是生活,他很幸运拥有一个幸福的家庭,有两个可爱的女儿,他理想的人生状态就是找到生活与事业的平衡。在AKCLUB本季的宣传短片中,再现了尼可拉和女儿通信的情景,从他动情写给女儿、妻子的信中,我们感受到了爱和力量。这也正是AKCLUB2017秋冬大秀希望传递的精神,在渐行渐远的旧时光和日益远去的家书中迸发出一个现代时尚的多元。

B32356D0-7CC2-44BF-B913-A74CB6026596

3A93BB19-9C05-44E5-9F15-8F963547D579

关于品牌:

AKCLUB,由热爱军装文化、研究工艺与面料的团队创建,以二战老军装为灵感来源的设计师品牌。在曾任Burberry品牌男装主设,研究二战军装的国际知名设计师Johnny Diamandis的带领下,致力于传承战时军装开发的实用性、功能性和时尚性,并完美呈现军装实用主义美学的理念,让地道的老军装风格重返当代生活。

AKCLUB信奉的是,一件好衣服会随着时间的累积而历久弥新,对一件衣服最大的肯定就是将其经常与长久的穿着。所以AK男装要做品质更坚韧、充满男性尊严的服饰,就像战时军装对于人们的吸引力一样,那么经典的硬派服饰。

AKCLUB相信时间情感之于服饰的意义,以老军装为原点,创作出一系列兼具硬汉精神内核和坚韧意志灵魂的服饰作品,演绎“PEACE WORK & LIFE”的生活方式。

AKCLUB1993年创立以来,继线上线下门店成功开设之后,2017年首任形象代言人也将由《权力的游戏》弑君者 詹姆兰尼斯特的扮演者、好莱坞男星尼可拉出任,他对生活、对工作都充满热情的态度,完美的展现了AKCLUB倡导的“PEACE WORK & LIFE”的硬派风格。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐