首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这副“有色”眼镜不遮光啊?你怎么还吵着要买!

这副“有色”眼镜不遮光啊?你怎么还吵着要买!

时间:2017-04-17 19:00 来源:时尚芭莎

眼看四月入夏,时髦的人儿墨镜都上鼻梁了。可这款太阳镜不遮光,怎么除了超模、It Girls,还有你都!在!戴!不就是因为够“作”够时髦嘛~

【时尚芭莎网讯】K.C

Roberto Cavalli、Marni、Versace 2017春夏系列

当有人还沉醉在反光太阳镜带来的酷感中无法自拔时,她最讨厌的那个时装精,已经换上了浅色镜片的太阳镜,昂首挺胸走在时髦的大道上~

Miu Miu 2017春夏系列

当大家还以为太阳镜只有反光和酷黑两种选择时,今年春夏秀场上的太阳镜们早已集体变“色”~ 前卫的柠檬黄、天空蓝、樱花粉等彩色太阳镜,带着初夏的清新感,在向你招手呢!


戴上这副“有色眼镜”

路人总问我在哪买

为什么?因为抢镜啊!黑白灰三色穿起来无聊,老司机Bella用一副黄色镜片的太阳镜就轻松解决!透明的浅黄镜片可是遮都遮不住Bella的立体五官,同时还嫌脸小呢~ 

配上细细的金属边框,前卫又带点书卷气的浅黄色镜片太阳镜,是“有色眼镜”大军中最常见也最百搭的款式,因为相比其它颜色镜片显得气色比较好。不知道该配什么眼镜时,戴上它准没错!

说起亚洲的浅色太阳镜风潮,就不得不提起Gentle Monster,这款Jumping Jack浅色太阳镜可真是为浅色镜片大军出了一分力。各路明星可都是人手一副!芭姐和身边小伙伴也有,就是不知道你有没有~

今年它们家还和Tilda Swinto合作了一款红色透明太阳镜,一推出就卖断了货!不过脸型不够立体的话,芭姐劝你们放弃。

肯豆懒到就穿一身黑,可戴上这款“有色眼镜”,就靠抢眼的红色镜片,还怕没亮点?

Kendall Jenner

除了黄色,天空蓝色的太阳镜也很适合夏天。搭配上白色套装,蓝白相衬很是清爽,简洁不失高级感。

Bella Hadid

中性色的裙装太过无聊,怕会淹没人群?配上草绿色的“苍蝇眼镜”立马能让你跻身时髦最前线~

樱花粉色太阳镜少女心满满,芭姐敢说是小仙女们肯定都得人手必备一副啊~

①真丝双绉女衫 Joseph 

②挖剪皮革中跟鞋Proenza Schouler

③配腰带高腰阔腿牛仔裤 Sara Battaglia 

④金色和银色耳环 Annie Costello Brown

⑤玳瑁纹板材金色金属太阳镜 Alexander McQueen

板材金色金属方框太阳镜 Prada

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐