首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 李宇春悄悄去了Stella McCartney的私人晚宴?竟然还吃素了!

李宇春悄悄去了Stella McCartney的私人晚宴?竟然还吃素了!

时间:2017-07-13 02:55 来源:时尚芭莎

大家听说没有?昨儿晚上,李宇春悄悄去紫禁城边上参加了一场私人素食晚宴。一起“吃素”的还有好多大咖,甚至连设计师Stella McCartney也来了。怎么样,你们料到了吗?到底是怎样精彩的晚宴呢?我们现在一起来揭秘!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

揭秘时间到!其实啊,春春参加的这个晚宴是Stella McCartney为了庆祝秋冬男女系列的新品发布,特意在北京西城区紫禁城边上的一桩清代历史建筑里举办了一场私人晚宴。

晚宴在一个隐秘的四合院儿里举行。现场的LED灯布置和累叠而起的电视墙让人眼前一亮!

而前来参与晚宴的嘉宾真是足够震撼!包括李宇春、朱珠、田沅、陈碧珂、陈漫、唐晓天、等诸位明星以及意见领袖。

李宇春 inStella McCartney 2018早春

春春一身Stella McCartney的牛仔套装,腿长和气场都有两米八!双手插袋的pose也各位随性迷人!

陈碧舸 in Stella McCartney 2018早秋

超模陈碧舸的好身材和气质在香槟色的早秋套装衬托下格外美!


佀淼滨  in Stella McCartney 2018早秋

另一位超模佀淼滨则选择红色流苏连身裙,在现场的灯光下好像红玫瑰,娇艳欲滴。现场拉着时尚博主包先生一起合照!

多重身份的wuli田沅也来了,一身刺绣加蕾丝长裙,配上她的短发真是俏丽可爱!

设计师Stella McCartney单侧漏肩黑色连衣裙优雅大气!另外偷偷告诉大家,Stella本人真的有趣又nice~

大帅哥唐晓天一身西服搭配天蓝色衬衫,清新不失绅士风范!

Andy Chen一身黑色红领西服套装,不知道他作为晚宴的主持担当又会玩出什么新“花样”?

《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙小荔也前来参加晚宴,千鸟格吊带蕾丝裙和尖头鞋的搭配优雅大气又时髦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐