首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > TAORAY WANG 2018春夏纽约时装周巴洛克风,总统女儿“真爱”的设计师品牌

TAORAY WANG 2018春夏纽约时装周巴洛克风,总统女儿“真爱”的设计师品牌

时间:2017-09-11 22:42 来源:时尚芭莎

TAORAY WANG于2017年9月9日纽约时装周期间正式举办了2018春夏新品发布会。TAORAY WANG 2018 春夏系列匠心解构巴洛克艺术,重新定义女士西装的意涵。以英国巴洛克时代普塞尔和亨德尔两位大师的音乐巨作为灵感养分,捕捉其音律及韵味,越界滋养出2018春夏系列。在浩繁精深的巴洛克艺术世界中,典雅高贵的非凡巧思都凝结为西装上的玩味细节与自由遐思,成为TAORAY WANG出其不意的创制表达。

【时尚芭莎网讯】K.C

美国总统女儿的“真爱”

除了川普闪闪发光的大女儿Ivanka Trump,川普93年的小女儿Tiffany Trump原来也是个励志白富美。Tiffany Trump是川普家族子女里唯一可以称得起学霸的人物,本科毕业于宾夕法尼亚大学,修社会学和城市学双学位,现在又来乔治城大学继续深造法律。川普也对小女儿很自豪,他曾经骄傲地说:“Tiffany可是每门功课都能拿A的高才生,是全家人的骄傲。”

Tiffany Trump对时尚的眼光很独特,与伊万卡偏爱美式休闲、女人味十足的设计不同,Tiffany Trump似乎更钟情强调裁剪、现代设计感强的东方设计。川普总统正式入职白宫后,Tiffany第一次出席公开活动,就选择了近两年在美国大火的中国设计师TAORAY WANG的发布会。

Tiffany Trump(右二)身穿TAORAY WANG 2018SS新品头排看秀

Tiffany Trump(右二)身穿TAORAY WANG 2018SS新品头排看秀

Tiffany Trump与设计师王陶后台交流合影

Tiffany Trump与设计师王陶后台交流合影

Tiffany Trump竟然一直都是这位中国设计师的铁粉,在川普竞选总统期间,Tiffany多次在个人社交账号上分享的助选图片,大多数穿的都是TAORAY WANG的作品。

Tiffany Trump

Tiffany Trump

就连川普总统入主白宫当日,也选择了TAORAY WANG加持,大气优雅风范一时竟艳压穿着美国本土设计师Oscar de la Renta作品的Ivanka,成为当天从大主教手里接过《圣经》的人。美国好事媒体当时都找不出这件大衣的出处,直到被人在社交媒体上认出它是来自中国设计师王陶为Tiffany Trump定制的款式,TAORAY WANG顺势也大火了一把。

Tiffany Trump1

Tiffany Trump

今年9月9号,TAORAY WANG如期带来了2018春夏的发布,今年的秀场安保森严,Tiffany Trump身穿TAORAY WANG的新系列如约而至,还带来了一众上东区好友。美国的第一女儿对TAORAY WANG的确是“真爱”,而TAORAY WANG也因为是今年纽约时装周总统家族成员出席的唯一一场中国设计师发布会格外醒目。

专注领英女性的西服女王

其实早在Tiffany Trump关注TAORAY WANG之前,这个来自中国著名设计师王陶的同名品牌已经在纽约时装周影响很大。她除了是第一个登上纽约时装周官方日程的中国本土设计师,从这两季开始还被纽约时装周官方推选为最受关注的场次,也是至今唯一出现在美国设计师协会CFDA日程中的中国本土设计师品牌。

fashion calendar

与很多来自中国的设计师不同,王陶并不是靠传递“中国文化”而成名的。从第一次亮相纽约时装周开始,王陶就被美国媒体誉为来自中国的“西服女王”,由于拥有来自中国、日本、英国的成长背景,王陶是将东方语言与西方元素结合得格外出色的设计师,TAORAY WANG由于“只为全球精英女性”的定位,作品多以职业女性生活中所必备的衬衣、西服、礼服等为主,由于TAORAY WANG格外擅长将其天赋性的精妙裁剪与世界顶级面料与做工相结合,TAORAY WANG从推出以来就收获了无数女性精英客人,她们不分种族,不分国籍,受过良好教育,具有国际化的背景,愿意尝试新鲜事物,她们相信西服不再是专属男性的独品,而是承载女性力量与柔情的孤品。

模特身穿TAORAY WANG2018ss服饰

模特身穿TAORAY WANG2018ss服饰

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>