首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 小时候妈咪逼你穿的高领毛衣别嫌弃,这些新穿法美上天!时尚不是轮回,是创新!

小时候妈咪逼你穿的高领毛衣别嫌弃,这些新穿法美上天!时尚不是轮回,是创新!

时间:2017-10-25 10:39 来源:时尚芭莎

“高领衫”是女孩们一定要知道的保暖小秘籍,脖子暖了身体就不会寒!倪妮、杨幂都是穿的又美又暖的美人儿,她们的“高领衫穿搭小秘籍”,搭配风衣、西装夹克、衬衫、短裙都美得不行,你get了吗?

【时尚芭莎网讯】K.C

Saint Laurent、Stella McCartney、Mansur Gavriel 2017 秋冬系列

2017秋冬的T台上,“高领”就是这季最实穿、最保暖的元素!小时候妈妈逼着穿高领内衣上学,现在终于不再叛逆了(笑)。

奶奶家的针织毛衣,这一季就要加上高领元素美出新高度~

宋茜

上身穿得舒适又暖和,一件高领毛衣把“男友风”穿得性感又迷人。

Irene Kim

大地色系的高领毛衣,休闲舒适、自带复古时尚感。

欧阳娜娜

随意穿上丹宁裤,搭配贝雷帽和圆框眼镜,就是满满文艺少女风。

高领衫鲜明的“撞色”,却又能撞出街头时尚感!这看似无聊的“高领衫穿搭小秘诀”,绝对有你想不到的新时尚、新玩法!赶紧看下去~


“薄”高领衫的两种穿法

女孩的帅气优雅两不误

你说南北温差大,还穿不了厚重高领衫?介绍女孩们这针织高领衫,没有高领毛衣的厚重,却一样保暖又时尚!

古力娜扎

娜扎这件亮黄色Logo高领衫,搭配奢华大耳环,轻松穿出运动混搭风。

Kendall Jenner

薄针织衫不用过多装饰,就是简约、大方的穿搭。

不论是修身A字裙,还是飘逸百褶裙,单穿一件高领毛衣又暖又时尚。这一季最美的穿搭新指标绝对是它啦~

高领衫+大衣,知性美人儿的优雅

倪妮

担心早晚温差大,就学倪妮针织高领衫外加上风衣,冷了就穿热了就脱,还更显优雅知性~

倪妮

薄薄的面料自然垂坠在脖子和胸口,搭配大地色系的风衣+牛仔裤,尽显女孩的好气质。

Caroline Daur

同样是高领衫+风衣,时尚博主Caroline却穿出更加率性、性感的风格!

微性感、混搭街头风格,一件“高领衫配风衣”就能轻松玩转!

Caroline Daur

简约的白色高领衫,搭配金属感的大衣,率性却抢眼。

迪丽热巴

热巴的深色高领衫,搭配驼色大衣,轻熟少女感毫不造作。

知性的大地色是清新简约,鲜明的色彩是优雅时髦。高领衫穿出倪妮一般,知性美女的优雅气质,其实这么简单~

① 羊毛皮边饰纯棉斜纹呢派克大衣 Alexander McQueen

② 羊毛混纺高领毛衣 Frame

③ 仿旧高腰窄腿裤牛仔裤 Frame

④ 皮革穆勒鞋 Marni

⑤ Trunk仿鳄鱼纹皮革小号单肩包 Mulberry 

① Amazone绒面革皮革过膝长靴 Balmain

② 羊绒高领毛衣 Chloé

③ 迷你牛仔半身裙 Rejina Pyo

④ 18K黄金耳环 Ippolita

⑤ Vitti皮革手提包 Staud

美利奴羊毛大廓形高领毛衣 Mansur Gavriel


©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>