首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 据说这双靴子欧阳娜娜有100双,热巴刘雯也抢着穿!

据说这双靴子欧阳娜娜有100双,热巴刘雯也抢着穿!

时间:2018-01-11 21:24 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

马丁靴遇见裙子

‘刚柔并济’是高阶穿搭的真谛

想更特别更脱颖而出,当然不能忘记我们‘刚柔并济’穿搭法则!喜欢马丁靴的欧阳娜娜一早就这么穿啦▼~

欧阳娜娜

一身优雅的拼接连衣裙,斜挎着黑白拼色包,脚上的黑色皮革马丁靴中和了女人味,让造型看上去一点也不乏燥~

毛衣与绑带短裙优雅十足,一顶报童帽、一双黑色皮革马丁靴让造型在优雅中透露着帅气,在人群中超群脱众~

绿色的夹克与酒红色短裙颜色相撞,绸缎上衣更添造型的女人味~但博主深喑‘刚柔并济’法则,一双马丁靴中和所有!小心机是露出的袜子的条纹,颜色正好与裙子相呼应~

越是女人味十足的单品,搭配马丁靴效果越出色!蕾丝裙来现身说法!毛线帽与灰色大衣增添休闲气息,马丁靴让造型更帅气!

波点白色长裙十分复古优雅,手拎圆环酒红皮革锦囊包更添优雅~脚踩一双黑色马丁靴,让整个LOOK更多元化!白鞋带与白裙相呼应,同时也是提亮的小心机!

红色印花裙单穿很优雅,贝雷帽让造型更复古,毛领机车皮衣和黑色皮革马丁靴中和了优雅与性感,让造型柔中带刚,十分高级~

优雅精致的白色缎面长裙,‘V’状夸张项链视觉拉长脖子,别在腰间的腰带让腿无限长长长~毛领机车皮衣和黑色皮革马丁靴丰富造型,优雅与帅气两不误!快快学起来~

①人造皮草外套 Burbeey

② 弹力棉质混纺高领毛衣 JoosTricot

③ 拼接绉纱连衣裙 Roland Mouret

④ 绿色皮革马丁靴 Dr.Martens

⑤ 压皱天鹅绒手提包 Staud

⑥ 金属贝壳手链 Isabel Marant

⑦ 18K玫瑰金钻石腕表 Piaget

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>