首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 打造超越五感的极致唯美,2018SS Grace Kelly 定制系列年度首秀

打造超越五感的极致唯美,2018SS Grace Kelly 定制系列年度首秀

时间:2018-01-29 17:33 来源:时尚芭莎

高端婚纱礼服时尚买手品牌Grace Kelly在格乐利雅(中国)艺术中心完美演绎了2018SS Grace Kelly 定制系列的婚纱秀,在超越五感的极致体验中,共同庆祝爱的传奇盛典。

【时尚芭莎网讯】K.C

打造超越五感的极致唯美

2018SS Grace Kelly 定制系列年度首秀

当灯光打在婚纱上,折射出闪耀星辰时,美奂绝伦之间是否会让你不禁许下爱的心愿?1月28日,高端婚纱礼服时尚买手品牌Grace Kelly在格乐利雅(中国)艺术中心完美演绎了2018SS Grace Kelly 定制系列的婚纱秀,在超越五感的极致体验中,共同庆祝爱的传奇盛典。

1

活动当日,高端简洁的布置细节与Grace Kelly婚纱的典雅梦幻,可谓完美结合。纯白色内场布景搭配米色花艺,营造出高端华丽之感。据悉,为了给到场嘉宾带去更加极致梦幻的观感体验,发布会现场布置沿用了国际秀场的超高标准,让嘉宾可以更近距离地欣赏到婚纱礼服的精致细节,感受Grace Kelly的设计匠心。

2

整场活动中,最令人激动的时刻就是精彩的婚纱礼服走秀。随着悠扬的音乐旋律,当身着2018SS Grace Kelly 定制系列的礼服模特亮相T台时,典雅高贵的设计作品惊艳了在座的所有人,精致的礼服让人联想到欧洲皇室的浪漫奢华盛典,令人惊叹不已。
本次新品大秀的礼服定制系列同名款作为压轴之作展示,凝聚了在场所有人的目光焦点,压轴之作的创意灵感诞生于欧洲华丽皇室,在高贵纯白菱形纹提花缎面上以金丝线绣上皇室图腾,两侧覆以尊贵大气的素色贡缎,把裙摆的廓形雕塑得华丽无比,由上而下,由内而外的刺绣图腾融会贯通,搭配精致头纱更显华丽风采,整体的设计贵气而雅致,璀璨耀眼。

image005

唯美华服 打造婚纱的天使盛宴

不惧工艺工时,只为精雕细琢工艺品般的婚纱才是Grace Kelly所追求的,一件件定制婚纱高雅而夺人眼球,亦是向经典致敬!此次 Grace Kelly 2018年婚纱礼服大秀新品系列,从最新时尚元素中汲取灵感,以高级定制华服的细腻笔触,勾勒出女性与生俱来的柔和之美。超越五感的极致唯美,绽放出恍若时空交错般的梦幻之感,犹如天使的盛宴,吸引着在场的每一位嘉宾。

image007

Grace Kelly生而高贵,始终以优雅经典的理念发展,并频频出现在各大时尚杂志中,成为了各大明星钟爱的奢侈礼服时尚买手品牌。作为韩国顶级的奢侈礼服时尚买手品牌,Grace Kelly汇集世界各地顶尖时尚品牌,包括:Vera Wang、Marchesa、Atelier Pronovias、Berta等。主张精致完美、时尚生活的Grace Kelly续韩国首尔后,一跃走向中国婚纱礼服奢侈品牌标杆地位。

2018SS Grace Kelly 定制系列发布会之后,所有礼服均可预约定制, Grace Kelly从品牌出发,希望每一位拥有礼服的女人都能成为最耀眼的女王。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>