首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 那么多裙摆,为什么我还是想要一条这样的纱裙?

那么多裙摆,为什么我还是想要一条这样的纱裙?

时间:2018-03-27 14:56 来源:时尚芭莎

纱裙披上大衣漏出边角,犹抱琵琶半遮面,初春上班逛街拗造型的必杀单品。

【时尚芭莎网讯】Ankey

也许你会这样穿纱裙:

许久没复出的超模Agyness Deyn也穿着纱裙崭露头角,可是这样的搭配连超模们的大长腿都难以驾驭,容易穿出短腿柯基视感,仙女们是不是需要考量一下呢?

Agyness Deyn

纱裙配上长毛衣不仅看起来臃肿,如果颜色搭配不当,尖头高跟鞋都救不了场哦~

长身纱裙遇上堆堆型长靴,不仅仙美不起来,还让人身段全无。

选择纱裙时也需要注意,过长纱裙就算露出大长腿也显不出高挑身材。

百搭单品,大衣脚边的蓬蓬裙

芭姐教你这样美搭:

大衣夸落在肩上,黑色纱裙在衣角展开。靓丽的颜色在肌肤上碰撞,再现上世纪的华丽。

黑色呢子外套配长纱裙,小腿到脚尖的肌肤隐约崭露。及踝的纱裙带上尖头你的高跟鞋,复古贝雷帽上头,Party里的杀手,聚光灯通通打在你身上。

1920年代的晚礼服上,流行着蓬裙,薄纱刺绣。现在刺绣麂皮外套跟纱裙搭配,走路带风的古典美,Get起来!

就算孕期的妈咪换上纱裙也是时尚感满分!慵懒的外套拖散在双臂上,纱裙漏出脚踝,身线瞬间拉长,脚上的小猫跟好似从‘‘了不起的盖茨比’’里走出来的Daisy。

贵妇级的毛绒外套搭上从两旁散落的纱裙也会有一丝丝的俏皮。

用外套包裹的蓬蓬的蛋黄纱裙,像是快脱掉外套参加假面舞会的少女。带有空气感的裙底也显得你的脚脖子细得不要不要的呢。带上这条斩男裙去幽会男票吧~

浓厚的外套虽然缺少春日的味道,那快用纱裙来弥补,像是挤在骨朵里的花涌出花蕾一般。高跟鞋虽是必不可少的,但千万不能赤脚踩上去,穿上一双长袜让你的脚脖子没那么赤裸。

如果蓬裙太具仪式感,你需要这样的纱裙

日常生活也需要时尚聚焦:

春春近几年可以说是时装周上的it girl,就算用帽衫配长纱裙也十分契合,上装的中性美搭上下身柔美的蕾丝裙,视觉冲击达到巅峰。粉色小墨镜和脚上的粉红高跟鞋相称,鬼马风一路杀到底!

李宇春

混搭纱裙,棱角分明的上衣,流线型下身,真的不要太酷!

跟随春天的脚步,怎么能缺少一抹‘‘绿’’呢?拼接式的风衣下流出一丝墨绿,与大衣的翠绿相辅相成。脚底的白色高跟鞋,冲破一身正绿。

漆皮的风衣套在丝裙上也是一个不错的选择,像是给春天的绿草披上一层酷炫的外衣,两种元素给人以视觉上的冲击。脚脖上的留白,也给出了春日的清爽呢。

或者干脆裸露出春日的青草色,但一定记得用脚底的高跟鞋杀出抹绿的屏障!穿出‘‘绿’’的高级感,让人如浴春风~

祖儿在伦敦时装周上,身穿粉色纱裙,可以说是草莓味儿的小仙女,整个人看起来甜甜的,白色短袜拉长了腿部线条,给人一种学生时代的清甜。像春天里含苞待放的花骨朵。

容祖儿

快拿出私藏在家的丝裙搭在黑色高领内衬上,披上丝绸的外套,同色系拼接比纯色的着装更有活力。

紫色纱裙透出大长腿,走路带风,美美哒~

纱裙边角漏出尖头袜靴,高级感 Up! Up!

绒袍搭在纱裙上,露出你的大长腿,春日的穿搭需要突破,长裙系上一根腰带,显露身段!

少女系的粉嫩纱裙不只是萌萌少女的专属呀,纱裙角下,一双镜面的尖头高跟鞋让你气场全开!

还沉溺在卫衣配牛仔裤的外壳里吗?快释放你的双腿,混搭纱裙的仙美吧!小仙女也可以运动感十足。

也许你只看到了白色泰迪毛外套,可那么不春天的穿搭怎么能出现呢,悄悄跑出来的丝裙边是不是让人眼前一亮~

黑色外套加上黑色蕾丝裙也是一个不错的选择噢,在春日里偷偷漏出你的小性感。

Prada 2018秋冬女装秀场,外衣下角留出一丝纱裙,像是快吐露的花苞。颜色冲破暗淡,却又似害羞躲藏。

Prada 2018秋冬

Prada 2018秋冬

1.Burberry 丝绒叶片盖袖子长裙

2.Burberry 重塑版轻薄嘎巴甸哈林顿外套

3.Burberry 麂皮装饰橡胶高帮运动鞋

4.Burberry 1983 格纹渔夫帽

5.Burberry 毛线短袜

可购于https://cn.burberry.com/womens-runway-looks/

1.Burberry 经典复刻系列蜡脂棉质嘎巴甸轻便大衣

2.Valentino 褶饰半裙

3.Valentino Free Rockstud 凉鞋

4.Dior 原色小牛皮袖珍手提包

5.Dior 镀金复古金属耳环

可购于https://www.valentino.cn/cn/

https://www.dior.cn

https://cn.burberry.com

1.Gucci 真丝连衣裙

2.Valentino 科技平纹针织夹克

3.Prada 小白鞋

4.Miumiu 印花皮革单肩包

5.Gucci 珍珠猫眼造型镜框太阳眼镜

可购于https://www.gucci.cn/zh/ca/women

https://www.valentino.cn/cn/

https://store.miumiu.com/zh-CN

年后的寒气已经褪去,快趁着春天的花苞还没盛开,把纱裙撑起来,走路带风就靠它啦。看完这篇是不是都想把奶奶的蚊帐扯下来做长裙呀!快提起裙角变身小仙女吧~

责编/ Ankey

内容执行/ 小铜

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>