首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 短发佟丽娅穿西装配小白鞋,帅成95后练习生!【每日星范】

短发佟丽娅穿西装配小白鞋,帅成95后练习生!【每日星范】

时间:2018-03-30 14:33 来源:时尚芭莎

近日,佟丽娅现身电视剧《远大前程》发布会,剪了短发的佟丽娅变身“霸道总裁”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐在看到丫丫这身造型时,瞬间被美到了。女人果然只有在做自己的时候才是最美的。而且,她自己还发微博问大家帅不帅?答案当然是肯定啊~

略带Oversize西服套装,内搭白衬衫,干净之余个性十足!除了所谓的造型之外,这也是由内而外散发的自信美。

佟丽娅这身西装来自Emporio Armani,修身的外套加上阔腿裤,一收一放,游刃有余。这身造型可以说是丫丫把Normecore潮流又带回来了!

比如丫丫就搭配了一双小白鞋!不需要用高跟鞋来证明自己的魅力,用西装配球鞋的风格,穿出一副气若神闲的姿态。

其实,西装+运动鞋的组合一直深受宠爱!运动鞋的街头感和西装的正式感碰撞,让人惊喜~今天芭姐就来教大家怎么用好这套“公式”!

贝嫂很早就开始脱掉高跟鞋换上运动鞋,似乎明星们都开始热衷于用球鞋配西装了👇

超模的style大概会传染,Bella这身看起来足够宽松甚至有些男友风的西服套装,搭配上当下大火的“老爹鞋”,简直将复古这套“公式”发挥到了极致。

Bella Hadid

或是经典的驼色西装,搭配白色运动鞋就可以轻松做到潮爆街头的效果。

当你的西装与西裤足够宽松的时候?请毫不犹豫地穿上一双小白鞋,这样轻松get的加分搭配,芭姐轻易不说哦~

彩色西装+运动鞋?

青春和活力都有了!

不爱穿男友西装的你,还可以挑选自己喜欢的彩色,稚嫩的粉色西装配上运动鞋,可以说是活力十足girl本人了。

像这样一身复古红色条纹西装,九分的裤腿设计,搭配运动鞋再合适不过,尤其是略带复古风的小白鞋。

Kendall Jenner

如果你身材够好,并且偏爱一些修身款西装,那么搭配运动鞋同样可以。紫色的艳丽,足够突显女人味,内搭T恤的休闲和运动鞋呼应,和西装配起来很街头。

质地比较轻薄又宽松的蓝色西服套装,会让女生看起来更柔美,随意搭配白色运动鞋,参加Party和红毯都是OK的。

经典驼色加上红绿条纹的装饰,已足够有型的造型,随意踩一双Converse就可以轻松又时髦。

格纹西服套装搭配运动鞋,

沉闷感不见了?!

西服套装怎能少了当下大热的格纹元素,用它来搭配运动鞋,可以让看起来过于沉闷的风格都变得轻松活泼了。

大热的威尔士格纹套装,搭配一款具有细节的运动鞋,都可以在无形中为你增加造型感!

Oversize格纹套装,搭配上白色“老爹鞋”,这样的时髦是你本季绝对不能错过的哦~

2018年秀场流行,西装穿出运动风!

Christian Dior 2018秋冬系列运用配饰让西装更复古。

Alexander McQueen 2018秋冬系列西装独特剪裁,干练霸气!

Giorgio Armani 2018秋冬系列西装充满高贵气质。

House of Holland 2018秋冬系列运用结构手法让西装更加“年轻”!

Off-White2018秋冬系列西装个性的款型彰显品牌年轻的气质!


跟着芭姐买买买!

TIBICooper 挖剪威尔士亲王格羊毛真丝混纺大廓形西装式外套

可购于:www.tibi.com/

FRAME 条纹绉纱西装外套

可购于:https://frame-store.com/

VETEMENTS x Reebok 名牌名称印花皮革网眼运动鞋

可购于:http://vetementswebsite.com/

collage

JOY & PEACE 2018春夏涂鸦小白鞋

可购于:http://www.jd.com/pinpai/6914-20790.html

看完今天的西装搭配小白鞋后,你有没有迫不及待想要尝试的欲望呢?芭姐已经先帮你们试过水了,绝对是出乎意料的时髦哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐