首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 进来选你人生的第一块表,舒淇这款戴上就不想摘了!

进来选你人生的第一块表,舒淇这款戴上就不想摘了!

时间:2018-04-09 19:24 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

这些高级腕表

一生拥有一块便足以

Patek Philippe百达翡丽5270P_001腕表

百达翡丽有一句非常经典的广告词:“没有人可以拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已”。像时尚界拥有爱马仕一样,在腕表界拥有它不仅是财富的象征,更多是品位与内涵的体现。


金色表盘搭配黑色金质立体字块,搭配手工缝制的棕色方形鳞纹鳄鱼皮表带,以及铂金折叠式表扣,上手的感觉真不是一般的好,你感受到高级的魅力了吗?

Patek Philippe百达翡丽5270P_001腕表

CHANEL香奈儿BOY·FRIEND镂空腕表

还记得“我的BOY·FRIEND”吗?2015年一经问世,便让很多女生都“脱单”了。这是一款融入香奈儿女士挚爱的男性服饰元素的中性款腕表。

经过三年的研发后,现在这枚腕表已经变身为自制机芯款,精美的机芯悬浮于八角形米色金表壳内,呈现出一系列相互连接、垂直错落、精准相连的圆形。

米色金的倒脚经过了镜面抛光工艺,完美展现出机芯转动的魅力。

CHANEL香奈儿BOY·FRIEND镂空腕表


FIYTA飞亚达沐杨时计君王剑系列之“亚瑟王”概念款腕表

这是一枚有着历史故事的腕表。用君王的佩剑作为指针,同时用为时刻标记。光是看表盘就感受到了君王的王者气息。

以亚瑟王佩剑——石中剑及其麾下圆桌骑士作为切入点,复现不列颠之王的伟大传奇。芭姐只想感概,只有你想不到的,没有在表盘上实现不了的。

沐杨时计君王剑系列之“亚瑟王”概念款腕表

看过这些新款腕表后,相信你和芭姐一样,已经有了“戴上就不想摘”的List在心里,真的是每一款都爱不释手,也祝你早日可以将它们都收入囊中。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐