首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 万物焕新,拥有这些单品你才能不负大好春光【编辑推荐】

万物焕新,拥有这些单品你才能不负大好春光【编辑推荐】

时间:2018-04-09 21:24 来源:时尚芭莎

春光明媚,万物焕然一新,你的购物清单是时候来一次大换血了。实用大包、开运配饰、便携电脑、万能手表统统收入囊中。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

春日色彩

王昊

时装造型副总监


超大号流苏包 Balenciaga

没有什么比一只轻便好带的大包更适合春日出游了,时髦的流苏设计让你在行走时更加潇洒,赐你无限活力,无论是穿简单的白T还是轻柔的薄纱上衣,都能为你的造型画龙点睛,赶快计划起来你的旅行计划吧!

 去巴黎买兔子 

Yoanna

专题副总监

兔子造型格纹手袋 Loewe

兔子造型剪羊毛手袋 Loewe

时装周的时候,我在Loewe的秀场上一眼就看到这个兔子了。虽然是羊毛做的,但不妨碍它可爱。我是属兔的,今年19,看起来像16,爱信不信(不就是装嫩吗我也会),所以这个兔子要是不买的话真的对不起自己。对,自己背,三姑六姨谁家熊孩子要我都不会给的。绝不!

 好运一整年 

Neo

资深时装编辑

兔子图案腕表 Louis Vuitton

你们看狗年运程了么?我花了38块,买了一个电子版运程看了看。我这应该不算宣扬封建迷信吧,我就看看图个心安。运程里写,24岁本命年的我要戴兔子配饰,我各个购物网站都看过了,不合适,给男的用的兔子配饰太少了,就没买。我刚找到Louis Vuitton这块表,12生肖都有的,赶紧去买,很灵验啊!

高跟鞋 Balenciaga

Balenciaga把高跟鞋做成Crocs洞洞鞋的款式你应该见过了,松糕鞋跟,高跷一样,穿上一定会扑街,厉害是厉害,但不实穿。我推荐的这双就实用多了,款式是可爱的,质地是皮的,装饰搭扣颇少女,洞洞还在,凉快!

 轻便办公 

YU

资深时装编辑

Surface Pro

之前参加一个品牌活动,几个编辑都在记笔记的时候,一个日本编辑从包袋里拿出一个手写笔在触碰屏幕上连写带画,瞬间就觉得很厉害啊!后来发现这个能把屏幕拆开当作手写屏的笔记本就是微软推出的Surface Pro,对于各种配置啊、数据啊没有任何概念的小白鼠,我只能直观的告诉你,它只有3个苹果的重量,一本杂志的大小,看电影能从北京飞到纽约的电池量,触碰屏幕可以拆卸,配有各种颜色的键盘和贴纸,秒开机,Office的各种软件都通顺流畅,实在是时髦女性轻便办公的首选。

 经典革新 

Renty

时装编辑

拼色风衣 Burberry X Gosha Rubchinskiy

Gosha Rubchinskiy在早些时候宣布其同名品牌结业,也许以后想买都买不到了。Burberry经典的Trench风衣配上拼色设计,时髦有趣的同时,又不会过分张扬,实穿性极高。


皮革表带腕表 Cartier

蛇形腕表 Bulgari

腕表是配饰中相当有分量的一件单品, 无论男女选择腕表都是一门深奥的学问。这次我推荐的腕表来自Bulgari和Cartier的经典款,是值得购买的入门款式,自推出以来也受到众多名流的喜爱。搭配起来绝不会出错,时尚与经典的结合是你购买它的理由。

 万能单品 

Frankie

助理时装编辑


直筒长裤 Haider Ackermann

最近我爱上了Haider Ackermann的裤子,这种棉质混纺缎布的直筒长裤是他标志性的设计,每一季都会加入新的配色和细节的变化。看似平淡无奇,但上身后的效果非常出色,刚刚好的宽松度保持舒适的同时又让你的腿纤细笔直且修长,微微的光泽感十分高级。

 趣味职场 

Yvonna

助理时装编辑


珍珠耳环 Céline

是先有鸡还是先有蛋? 先有珍珠耳环。为什么兔子只会藏蛋,不会藏珍珠耳环?上学的时候在美国和小伙伴玩过一次找彩蛋的游戏,里面只有一些好时巧克力之类的。现在我想“你们的神那么辛苦被钉了三天身体复活的节日,能不能过得有诚意一点?!”以后不是找巴洛克耳环的游戏就不要费心邀请我参加了。反正我也不过这个节。


条纹上衣 Fendi

“好玩”和“职场”这两个字难道不矛盾吗?!?! 我推荐一下这件“好像上班可以穿的Fendi上衣”。两层欧根纱的设计条纹相叠。好像挺好玩的吧。(我在意大利休假呢根本不想写字,逛街看见这个随便推荐一下得了知足吧。)有空多看看编辑推荐,购物清单越长“职场”越“好玩”。不客气!


策划/时尚芭莎时装组

监制/于昆K'

微信编辑、设计/Eddie Chau

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐