首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > MONOspace 轻松玩转于经典元素之间, 以独具创意的新颖设计诠释年轻且与众不同的魅力风采。

MONOspace 轻松玩转于经典元素之间, 以独具创意的新颖设计诠释年轻且与众不同的魅力风采。

时间:2018-04-13 19:27 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

屏幕快照 2018-04-13 下午7.32.37

条纹简单而个性鲜明,是摩登现代的写照。蕾丝则唯美浪漫, 繁复细腻的材质包裹女人的精致与温柔, 两者恰到好处地组合碰撞, 刚柔并济起到不可磨灭的作用, MONOspace 轻松玩转于经典元素之间, 以独具创意的新颖设计诠释年轻且与众不同的魅力风采。

Look1

剪裁流畅的条纹过膝外套, 选择白色上衣与条纹短裤作为内搭, 再罩上黑色透肤蕾丝长上衣, 夸张的混搭将浪漫前卫的风格平衡恰到好处。

 

屏幕快照 2018-04-13 下午7.32.52

Look2

不规律条纹蕾丝洋装, 局部面料拼接细致繁复, 极具现代摩登范。 内搭MONOS无袖字母上衣与黑色拉链口袋运动裤,使整体造型利落有个性,十分有大家风范。

屏幕快照 2018-04-13 下午7.33.01

Look3 

白色无袖上衣搭配大喇叭细条纹长裤,一身黑白搭配率性洒脱。印有Freedom涂鸦的拼接衬衫一系腰, 立马给整体造型加分不少, 更让人忍不住多看几眼。

屏幕快照 2018-04-13 下午7.33.12

Look4

 

态度鲜明的双色字母T恤, 搭配黑色侧条纹运动裤, 整体色彩干净舒适。拼接衬衫系在腰部, 垂坠的衣摆在行走之间摇曳生姿, 帅气的同时更能修饰身型。

屏幕快照 2018-04-13 下午7.33.25

Look5

前短后长拼接上衣,左肩局部点缀的蕾丝自带萌感, 袖口两侧带有条纹细节, 设计拿捏的刚刚好。 下搭大喇叭细条纹长裤, 彰显年轻活力与酷感。

屏幕快照 2018-04-13 下午7.33.36

Look6 

大面积的条纹洋装, 加入明快大胆的高腰剪裁与小部分白色点缀, 在视觉上达到修饰两侧收腰与优化身形的效果。

屏幕快照 2018-04-13 下午7.33.56

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐