首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Massimo Dutti联袂天猫超级品牌日全球首发限量系列

Massimo Dutti联袂天猫超级品牌日全球首发限量系列

时间:2018-07-25 19:23 来源:时尚芭莎

2018秋冬时装秀将在上海东岸·民生艺术码头举办

【时尚芭莎网讯】Ankey

从2018年7月9日开始, 西班牙时尚品牌Massimo Dutti将于天猫官方旗舰店预售2018秋冬系列限量首发款式以及其他精选商品,同时公布品牌男装系列形象大使高以翔与女装系列形象大使张钧甯倾力打造的风格大片。 拉开Massimo Dutti天猫超级品牌日的序幕。2

2018秋冬系列依旧延续Massimo Dutti一贯的品质感、专属性和时尚度,展示对于经典与活力的完美平衡。无论是男装的型格西服外套,舒适针织衫,还是女装的廓形粗棒针织毛衣,时髦阔腿裤,在高以翔与张钧甯的演绎下,呈现别具一格的独特风采。

2

为庆祝Massimo Dutti与天猫超级品牌日的合作, 2018秋冬限量男女装系列也将于一周后7月18日,在上海东岸·民生艺术码头以时装大秀的方式更为生动地呈现于大众视野。这也是品牌第二次在这个传统与现代并存、充满活力的、时尚前沿城市举行时装秀。

限量系列将在发布同时于天猫官方旗舰店同步亮相限量款式,通过天猫直播“即看即买”模式将实现秀场和消费市场零时差。除此之外,品牌通过多种方式提升消费者体验。通过天猫官方旗舰店的预热活动、社交媒体互动、超级品牌日当天购物以及天猫直播互动,消费者有机会获得为这次活动特别定制的一系列礼物。

1

为配合天猫超级品牌日,Massimo Dutti线下80多家店铺同步发布预热讯息,其中上海南京西路店铺与杭州嘉里中心店铺更是参与品牌与天猫的深度合作,该限量系列势必将成为2018秋冬搭配的必备之选。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>