首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 每周时报 | Calvin Klein新款内衣有点好看,Henri Matisse 女性作品伦敦开展!

每周时报 | Calvin Klein新款内衣有点好看,Henri Matisse 女性作品伦敦开展!

时间:2018-07-29 00:29 来源:时尚芭莎

时尚品牌的灵感来源Henri Matisse肖像线条画作品将在伦敦画廊展出

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


Henri Matisse的60幅女性肖像线条画作品将在伦敦画廊展出,他是一位法国艺术家,因对于线条、色彩与造型上有独特的见解而闻名。


与Pablo Picasso 一同被认为是20世纪开放的几十年中推动视觉艺术革命发展的艺术家,对绘画和雕塑有重大发展。


此次展出也将展现Bernard jacobson 画廊收藏的Matisse 版画系列中罕见作品。


Matisse 一直以来也是诸多时尚品牌的灵感来源。Yves Saint Laurent、JW. Anderson、Jil Sander等品牌都曾经用作品创作对Matisse 表示致敬。

左JW. Anderson 首饰

右jean-claude jitrois 外套

Jil Sander 2012 春夏系列


Yves Saint Laurent 也从Henri Matisse的油画中汲取灵感。展出时间为7月6日至9月15日,如果你想拥有更多灵感,这场展览不可错过!

Calvin Klein推出Andy Warhol 拍立得图案内衣系列

Calvin Klein Underwear这次的合作系列有点好看!品牌再次和The Andy Warhol Foundation 合作,推出了Andy Warhol主题内衣系列“Exposures,‘77-’85”。


每件单品都印有Andy Warhol在1977年至1985年间拍摄的三张拍立得照片。这三张照片拍摄了一位无名男子在纽约夜生活的剪影,展现了他身体的不同部分。

本次胶囊系列包括单品 T 恤、背心、平角内裤、文胸等单品,单品价格为 34 ~ 58 美元不等,同志们拼手速的时刻又到了!

Raf Simons x Fred Perry 特别企划

为了庆祝Raf Simons 与Fred Perry 合作第10 个年头,他们正在筹备一个特别企划,向世界各地发布真空包装的服装包。


目前特别企划已登陆首尔、雅典、迪拜等城市,接下来的五周,这近百件单品将继续以真空包装形式投放到世界各国。


打开这样真空包装的服装时,是否也产生拆开食物的快感呢?


这样天上掉“馅饼”的事情太有意思了,好想被它砸中啊!


摄影师 Martin Parr 为 Gucci 腕表拍摄广告大片

英国纪实摄影大师 Martin Parr 为 Gucci 腕表拍摄了一组主题为“#TimetoParr”的广告大片,拍摄地点意大利,英国,美国与亚洲等国家。在意大利,时髦和守旧之物,透过Martin Parr的相机重新审视,可随意互换。


镜头转回到伦敦,在薄雾笼罩之下,干净的灰色街道上,生活井然有序的进行着。


细节造就了一组造型或一处景致,当我们在这个世界游走时,这些细节便代表着自己。


Martin Parr 的镜头捕捉到了这样的美式风格,他们不甘模仿他人、敢于创造新的自我。


有着上千年历史的中日两国文化仍然富于创造力,古老的文化潜藏于在21世纪的语境中。

这样清新脱俗的生活化大片,大家喜欢吗?

Dr. Martens X 山本耀司合作款马丁鞋发布


Dr. Martens靴长期以来由反叛者和不守规矩者穿着,山本耀司在时尚方面也因打破规则而闻名,双方理念不谋而合。


这次推出的合作款是经典的1490高帮靴,黄色的压线,柔软的皮革鞋面。


皮革上印有光滑的“Yohji Yamamoto” 的logo 标志。


也是第一款采用全新Cubeflex技术的马丁靴,提供多向弯曲,增加了鞋底舒适度。这次大师出手,质感就是非同一般呢!

RetaW推出Porta Fragrance 胶囊香水

retaW是来自东京的香氛品牌,无刺激的原料配方吸引了广大香氛爱好者。


这次,retaW推出了Porta Fragrance便携式胶囊香水,香水被装进胶囊中,颠覆了以往的储存方式。

Porta Fragrance系列包括了四种香型,“Natural Mystic”、“Allen”、“Evelyn” 和 “Barney”。

再也不用为出门香水太重发愁了,喜欢!


编辑助理/Constance


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐