首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Mytheresa携手Balmain推出专属胶囊系列

Mytheresa携手Balmain推出专属胶囊系列

时间:2018-11-08 16:36 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】K.C

奢侈品在线零售商Mytheresa和巴黎时尚品牌Balmain携手推出专属胶囊系列服装。该系列将于11月7日上线,并通过Mytheresa官网全球发售。

此次合作基于Balmain的标志性元素进行创新,在银白色粗花呢质地上镶嵌金属装饰。 Balmain 创意总监Olivier Rousteing 说道:“这些标志性元素即使在秀场多年后,仍然持续不断地给予我灵感,它们的活力绝不仅仅存在一个季度,在之后的很多个系列中,都有其缩影,我也很难选出最爱的系列,因为每一个系列都是我与我的团队付诸了无数时间与精力的成果。”

这一系列重新诠释了冬季服饰的魅力,其涵盖晚宴裙装、收腰长款垫肩夹克等款式,呈现强烈的女性审美风格。十件胶囊系列单品涵盖了三件夹克包含Balmain标志性的剪裁夹克、三件连衣裙、两条迷你半身裙,一件无袖印花棉背带裙以及一件印花棉运动衫,价位从€195到€1,790不等。  

该专属系列将于11月7日起在Mytheresa 官网特别呈现。

关于Mytheresa

Mytheresa网站成立于2006年,是欧洲领先的奢侈时尚零售电商,专注于精品女装销售,覆盖180多个国际顶级品牌,包括Balenciaga, Saint Laurent Paris, Valentino等。作为全球化经营的奢侈品零售电商精选出色的服装、鞋履、包袋和配饰。2014年,Mytheresa被美国高端百货公司尼曼集团(Neiman Marcus Group)收购。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐