首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 穿Prada的少女杨幂?杨超越的村花时髦有新突破

穿Prada的少女杨幂?杨超越的村花时髦有新突破

时间:2019-05-12 20:52 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol.81:本周因为立夏衣橱紧急进入大换血阶段。而杨超越用超可爱印花用力开启假日旅行,专注工作的杨幂则用珠光裙证明少女感,各位喜欢哪种“味道”的女星呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

杨幂

上榜理由:「简单的连衣裙穿出不简单的甜美」

能像大幂幂一样出道多年依然保持着少女感的辣妈可不多见。在新剧发布会上杨幂又成功驾了一条粉色珠光小礼裙,配上幂式甜美微笑想恋爱了。

宽肩带配柔荑般的手,足以让芭姐放弃奶茶

恰到好处的性感让大幂幂的甜悄然流出,请继续这么美下去8。

杨超越

上榜理由:「杨超越让“村花”变成时髦了?」

而另一位少女代言人超越妹妹变成全村的时髦,将独特的村花时尚推向了热搜。在日本旅行的杨超越穿起了碎花长裙,配上廓形格纹外套一股子可爱的和风时髦涌出屏幕。

外套上的几何线条突显腰线避免了臃肿,变身花花锦鲤的超越妹妹就此成为机场里最软萌的女孩。

林允

上榜理由:「行走的带货指南」

同样因为机场装上榜的还有人鱼美少女林允,一件Burberry新鲜出炉的字母衬衫和Chanel的“双料”包炸开street chic,酷到没朋友。

真是从头到脚都是想拥有的单品没错了,芭姐已经刷新了自己的购物车。

娜扎

上榜理由:「娜扎用工装裤定义了:嫩飒」

本周娜扎为工装潮流注入了一剂新鲜的风格。在恋爱类综艺上,以一身珊瑚粉工装风套装出镜的娜扎,感觉可以救活一直不温不火的工装潮流。

流苏耳环和钻饰高跟鞋,比起模特更性感摩登,恐怕这么一穿,是男人也能看懂的时髦了。

好看得要冒粉红泡泡。

王丽坤

上榜理由:「最女人的着装逃不过用纱裙撑起西装」

在ABC DIOR酒会上的王丽坤,放弃了模特的学院毛呢裙,用一条纱裙和最新的DIOR BOOK TOTE DIOR OBLIQUE 手提包撑起了说走就走的气场。

想要买一张机票和素颜美人去逛世界

这是一套一秒能刚起来的LOOK,怕了怕了。

Anne Hathaway

上榜理由:「女王驾到,西装能把人穿真么瘦吗?」

而另一位西装穿出奇效的Anne Hathaway,瘦出新高度!一条刺绣阔腿连身西装裤,证明了时间才能修炼出从内而外散发的从容。

用美貌杀人的Anne以高挑身材撑起整套西服两米的气场。还在新电影中变身偷心女郎,看到这一幕首先偷走的是芭姐的心啊。

我们记忆中永远的公主Anne不知不觉早已蜕变成了女王,依旧爱她。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐