首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Bieber夫妇在自己的盛大婚礼上穿了啥?【芭莎女孩不认输】

Bieber夫妇在自己的盛大婚礼上穿了啥?【芭莎女孩不认输】

时间:2019-10-15 11:07 来源:时尚芭莎

《芭莎女孩不认输》是一档为爱Fashion、爱新鲜的你打造的全新栏目。在这里,芭姐将以每期一题的形式考考我的芭莎女孩们到底有多了解时尚圈最近发生的事儿。相信你们一定会勇敢接受挑战,不会认输!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

请勿交头接耳,现在开始答题!


注意事项:
①此试题为内部机密, 考生不得外传
点击题目下方, 答案将缓缓浮现, 请自行校对,如若作答错误, 请仔细研读解析内容, 只有真正地了解错题原因才能练就更高的时尚敏锐度哦!
如有任何疑问, 不要犹豫, 留言给芭姐, 芭姐会认真解答

这周,刚刚举办完婚礼的Hailey Bieber终于在Instagram上公开了自己的婚纱照!


件露肩的蕾丝鱼尾婚纱竟然是她邀请Louis Vuitton男装创意总监Virgil Abloh帮忙设计的。


超长的拖地头纱上还绣着“Till Death Do Us Part”的字样,浪漫奢华中竟带着点Off-White的街头潮范儿~



芭姐想问:除了Off-White,你知道Bieber夫妇在婚礼中还穿戴了哪些品牌的衣服/珠宝吗?(多选)

A. Vivienne Westwood

B. Calvin Klein

C. Tiffany & Co.

D. CELINE

ACD

析:


选项A、C、D都是Bieber夫妇在这场婚礼中选择的品牌。


而B选项是最近Calvin Klein发布了CK 50周年胶囊系列的内衣广告大片,Bieber夫妇也一同撒狗粮出镜,是有着好身材的甜蜜小夫妻啊~



A. Vivienne Westwood


在正式婚礼的前一晚,Bieber夫妇被拍到一起坐快艇前往Moreland Landing参加彩排晚宴,Hailey穿着的象牙白色露肩连衣短裙就是来自Vivienne Westwood。


这条简约又有质感的裙子是西太后在伦敦的工作室里为Hailey特别定制的,而且还借这条裙子传递着环保时尚理念,采用一种有机生产的“Peace Silk”丝绸,这种丝绸在生产过程中不会杀害蚕宝宝,真正做到了“动物友好”。



C. Tiffany & Co.


婚礼当天呢,Bieber夫妇两个人都戴着Tiffany & Co.家的珠宝。


Hailey跟订婚大钻戒混搭叠戴的两只细戒指来自Tiffany的Soleste和Soleste V系列,18K金镶钻,价格分别为3125美刀和2150美刀。Bieber手上戴的是Tiffany Classic经典系列婚戒,950刀。


而Hailey耳朵上这对闪闪惹人爱的铂金钻石耳钉更是让人难以移开眼球,钻石超过5克拉,价值12.3万美刀。钻石恒久远,一颗不够戴两颗吧!



D. CELINE


新娘Hailey的婚纱来自Virgil Abloh和他Off-White的团队一起设计制作,Bieber穿的新郎装则是由Hedi Slimane特别定制的CELINE Tux燕尾服,直筒裤侧边还加入了缎面设计,低调又精致。


小贾一直都是Hedi Slimane的死忠粉,这次婚礼Hedi不仅为他设计礼服,还给这对小夫妻送上了特别的祝福礼物,是两件分别写着“Husband”和“Wife”的黑色皮革机车夹克,摇滚风十足。


Bieber夫妇可是爱不释手,Hailey这两天出门还在穿呢~


除了Calvin Klein是Bieber夫妇出镜拍的广告大片,其它三个都是他们在婚礼上穿戴的品牌,你答对了吗?

今日互动问题:如果任意要求都能被满足,你希望穿上谁的设计去结婚?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐