首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 大幂把小白裙穿成杨六岁,“宋衣架”的牛仔我又下单了!

大幂把小白裙穿成杨六岁,“宋衣架”的牛仔我又下单了!

时间:2020-04-26 18:09 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol. 128如果说上一周不少女明星们还在营业试探的边缘,这一周大家纷纷浮出水面开始发功。难得本期上榜的六位风格全部迥异,完全没有重合的穿搭方案,这下你们会怎么选,芭姐很期待啊。

【时尚芭莎网讯】Ankey

   / 
杨幂
   /      
上榜理由: 「有草木味道的吊带裙」

自从杨幂走了这种“有机”的穿衣路线,整个人看起来就像被阳光晒过通透干净。继上次的tomboy后,这周的吊带裙可以直接叫杨六岁了。

Loewe风琴褶的不规则吊带裙,原始又质朴。你幂脱掉了模特下搭的长裙,而改用薄荷打底衫叠穿,一副少不更事的模样。

作为Crocs的代言人实力肉眼可见,广大粉丝更是觉得大幂幂这一身小学生LOOK,让丝袜配洞洞鞋这样的操作也仙起来了。

    / 
宋茜
/  
上榜理由: 「腿长“过分”的几何开衩法」

宋教练在《创造营2020》中早已把自己穿成了宋衣架,上一次安利完的牛仔裤还没有寄到,这周的牛仔长外套又让人控制不住了。

来自Givenchy的这件“双拼”外套,不仅V领能拉长身高,两色连接处的曲线还能让人瘦得很曼妙。绝妙的设计就在于,看似简单却有意想不到的效果。

配上腰带后,开衩的设计可以尽情露腿,长得无法无天。

    / 
Angelababy
/  

上榜理由: 「小萝莉style」

上面有杨六岁,现在又来了个杨萝莉。Baby前两天在机场的一件短针织配一条阔腿裤,像极了漫画笔下的小萝莉,手里的Dior Book看起来都像是要去野餐的篮子。

这件又短又“破”的毛衣相信已经被大家开始全网搜了,来自一个名不见经传的品牌Ann Andelman,喜欢把针织设计得很有破坏感,像是被啃咬过。

配上今年有点热的香芋色以及法式的排扣,这种甜辣风很有小个性。
    / 
何穗
/  

上榜理由: 「漫威复古风」

这周突然改路线的何仙姑杀上榜单,气势冷酷得像是好莱坞动作片中的女主角。

同样是拼色的设计,Ports这件风衣用传统经典驼色去撞了大胆的红色。上面的网格印花很有漫威的美式漫画感,又带着别样的复古。

墨镜一戴,女杀手的感觉也来了,这么飒的何穗你爱了吗?

    / 
刘诗诗
/  

上榜理由: 「穿得想预定同款结婚」

这年头,连刘诗诗也走进了李佳琪的直播间。不过比起其他人,诗诗这一身白裙显然是腾云驾雾而来。

仙子诗更是将Georges Hobeika的高级定制穿成了私人订制的婚纱,孑然清冷的气质不不知道吴先森看过想不想再娶一遍。

拉近能看到的繁复刺绣钉珠,就像是雪花落在屋檐,落在枝头。

     / 

沈梦辰

/  

上榜理由: 「迷幻蹦迪风,能打!」

歌手收官,沈梦辰用一条亮片裙穿了个“当打之年”,一身集合了60年代几何风和80年代disco风,能打!

Balmain惯用的宽平肩倒三角剪裁收腰平腹,彩色亮片如同被迷幻了的抽象画,带我们回到了老牌时装屋的黄金年代。

今天又是穿搭博主的一天,女歌手style你学会了吗?

到你行使神圣一票的时候了!哪位女星给你惊喜,快来投票吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>