首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 来一只装满时髦的大号手袋,做个新季Trendsetter吧 | Take a LOOK!

来一只装满时髦的大号手袋,做个新季Trendsetter吧 | Take a LOOK!

时间:2020-05-04 23:25 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

如果说Powerdress着装的夸张廓形是属于80年代的时尚情绪,那么今日渴望大容量手袋又何尝不是一种充满魅力的时尚态度。今年春夏各品牌都推出大号手袋,除了强调实用性的回归,也为大号包袋加入更多的装饰功能,让你无需特意打扮,挎上它就可轻松地时髦出行。

它包容你的一切,你无需因为手袋不够大而为选择带哪只口红出门而纠结;无需在通勤的路上疲惫地多提一个电脑包;更无需手忙脚乱地拿着零碎物件,两手空空继续好那份雅致,更有条不紊、从容优雅地生活。

记得《樱桃小丸子》里花轮同学家在换季时会更换窗帘、地毯、沙发套...... 每每到了换季,你是不是也开始翻箱倒柜,苦恼新季怎么穿搭。但一只新季大手袋,可以为你免除这一切烦恼,因为2020各大品牌的大号手袋都很“炸”!

像是Daniel Lee为大家献上的这份“大”礼。Bottega Veneta不仅有大热的云朵包,复刻的大号Jodie同样精彩。标志性编织设计和新加入的独特纽结造型,容量足够大就不必多说了,肩带部分垂软并且宽度适中,不会给肩膀带来过重的负担,侧背、斜挎都前卫又摩登。

还有Jacquemus于普罗旺斯薰衣草花田里的桃红Runway上,让悠游在乡间花海里的男孩女孩们背着大号的草编水桶包,显得极致惬意。


这款Le Panier Soleil草编水桶包采用无开合设计,加大了自身的容量,100%拉菲草编织让整个包袋结实耐用。郊游踏青、短途旅行你都可以背上这只草编水桶包,散发懒懒的南法风情。

如果担心手袋的大号尺寸会太夸张,不知该如何进行日常搭配,那么来看看以下的穿搭参考,或者会为你带来一丝灵感。

超大包身已经是造型重点,在手袋的颜色选择上可以稍稍低调。焦糖棕低调并将皮质显得颇具质感,Burberry的大号Horseferry口袋包就加入了这种配色。


设计灵感源自Burberry典藏档案库,Horseferry在原版的基础上添加了正面口袋和皮革装饰带后时髦了不少,十分好搭配。周末去咖啡厅或者书店,不妨背上它,陪你度过一个安静休闲的下午。

害怕大号手袋太过抢眼,不知道怎么穿衣? 这样的烦恼完全不必要,造型感足够强烈的它,配上一条飘逸的夏日连衣裙便够了。

Jonathan Anderson操刀的Loewe长裙轻盈灵动,垂坠的裙摆随性而优雅,自带轻松悠闲的气息,与大号手袋搭配起来有种不费力的时髦

背上大号手袋的同时,可以来副墨镜平衡整体造型,可以避免“比例失调”


Gucci春夏的新款方框太阳镜,造型复古,镜腿带有品牌经典的GG交扣Logo,看着夸张,但可不要怀疑它的实用性。超大的镜框设计不仅显脸小还防紫外线,是一件不容错过的时髦单品!

Oversize会不会强势过头,缺了一点小性感?用气味来加持吧

TOM FORD私人调香系列香橱的新成员——ROSE PRICK荆刺玫瑰,光听名字就足够诱人。保加利亚玫瑰和格拉斯五月玫瑰的主调,伴着浓烈的花椒辛香和姜黄香前调徐徐而来,温柔却也娇艳,让你依旧女人味满满。


挎上这只大号手袋,将你的电脑、文件夹、遮阳伞、化妆品… 统统装入吧,谁说实用和时髦不能兼得?




编辑/K.C

助理/熙怡

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐