首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 时尚芭莎90秒 | 让米兰春夏时装周,带你“上天入海”!

时尚芭莎90秒 | 让米兰春夏时装周,带你“上天入海”!

时间:2020-10-01 22:18 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!本期内容是:2021春夏米兰时装周。经过一段时间的runaway冬眠期,我们终于等到了传统秀场模式的回归,品牌间多元文化的融合与碰撞,为我们带来一场场精彩纷呈的视觉盛宴,还不快来一饱眼福!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Fendi

Fendi本季运用流畅明亮的颜色,把我们快速拉回到曾经熟悉的时尚氛围中。编织面料、羽毛与蕾丝的使用,也让这一季的造型更添浪漫仙气。同时,超模女王Mariacarla Boscono再次回到了我们的视线,一袭硬挺白风衣搭配霸气台步,带给我们别样的贵妇气质。

Prada

万众期待的Miuccia Prada 与 Raf Simons 合作设计系列,在这本季重磅登场!极简主义风格和女权主义意外地达到了舒适的平衡,模特在runway上手抓前襟衣服的动作,则象征性地致敬了两位设计师曾经的经典时刻。

 

Max Mara

Max Mara本季的设计灵感,撷取自女性艺术奖得主Corin Sworn的戏剧服饰之中。品牌将更多口袋、抽绳、摁扣的实用主义设计元素,运用到品牌经典廓形设计上,为单品注入了街头风的新鲜血液。


Alberta Ferretti

Alberta Ferretti在本季,则用极具善意的色彩和温柔的浪漫回归秀场!多件低饱和色调飘逸单品,运用蕾丝和纱裙传达出自然洒脱的女人味,带给人们毫无抵抗力的“闲适之美”。

 


Versace 

Versace 这次带我们直接潜入水下,探寻个性鲜明的奇幻海洋梦境。高饱和度的色彩设计给人浓烈的热带夏日风情贴合身体曲线的一步裙再现极致诱惑让绚丽、高调的品牌形象再次深入大众视野。

Giorgio Armani

Giorgio Armani用利落剪裁搭配高级黑、灰等配色,打造帅气又不失温柔的知性套装。几何形的配饰也运用得恰到好处,高贵的同时又轻便舒适,带来更多的实穿可能性!


Moschino

创意无限的Moschino,本季舍弃了传统的模特走秀形式,改用“提线娃娃”的形式,模仿古典巴黎私密沙龙式秀场。甚至还放置了知名主编Anna Wintour、Edward Enninful等人物在前排观秀,隔着屏幕,也为我们带来往日秀场中欢愉享受!

Valentino

Valentino在本季将男女装合并走秀,模特行走在满是鲜花绿植的工业空间之中,服装上则糅合了平等主义,剪裁自然流畅,手工编织碰撞花卉印花,荟萃交错,让现实主义的浪漫感,一触即发。

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:吴闻潇

本期文字:Yve Xu

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐