首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 奇洛凝Kyllonen—珍珠宝石相旖旎

奇洛凝Kyllonen—珍珠宝石相旖旎

时间:2020-10-10 13:24 来源:时尚芭莎

外滩金融中心BFC作为复星打造的蜂巢标杆项目、外滩核心地标,成为闪耀外滩乃至整个大中华地区的一颗新明珠。孕育自一段跨国良缘的珠宝品牌奇洛凝Kyllonen,坐落于专注“礼物”主题的B1层,和外滩金融中心一起,见证璀璨时代。

【时尚芭莎网讯】Ankey

image002

  

James & Judy 是奇洛凝Kyllonen的联合创始人,品牌名源自他们的姓氏。两位创始人之间的跨国情缘,编织成了一个圆满绵延的珍珠绮梦。同样金融背景出生,在2013年因瑞士银行UBS在伦敦相遇相知。因为James母亲和Judy都对珍珠情有独钟,又有James的设计创造力加持,他们在短短一年里,完成“从尝试设计到放弃投行优渥工作,再到创立奇洛凝Kyllonen品牌”的蜕变。

     

image003

      

从金融领域跨界到珠宝设计,James Kyllonen一直在勤勉求索。2018年美国珍珠协会组织的国际珠宝设计大赛,来自世界各地优秀的设计师争夺桂冠,James在比赛中脱颖而出。其作品在大赛官网首页呈现,并获邀在美国展厅展览。

   

image004

  

但,不是每一颗珍珠都叫奇洛凝。

在存活下来的母贝中,能满足奇洛凝基本要求的只有1%,Gem级别则是选择这1%里的1%。如果说有一万颗珍珠的话,只有一颗能够成为奇洛凝眼中的珍品。

  

image005

  

每一款来自奇洛凝的设计作品都拥有独属自己的灵感故事:

Anchor Akoya珍珠吊坠--以帮助船舶在海洋中稳定位置的船锚为灵感来源,立意深远:漂洋过海守护你。优雅的曲线严谨刻画出船锚的轮廓,明亮的切割钻石组成闪耀夺目的握柄。精致、温婉的Akoya珍珠镶嵌在心脏位置,散发出纯洁而坚韧的气质。吊坠珍珠也可拆卸,任凭轮廓精准、细腻的金色船锚与华服美景相衬,展现美感与力学的平衡之美。

奇洛凝也拥有一个“芭蕾梦境”--Kyllonen Ballet系列。从梦幻芭蕾中提取其独有气质的因子,一根缎带缠绕脚踝,优雅勾勒舞者绷起的脚背,流畅线条成为奇洛凝的设计灵感。在项链的吊坠、耳环的和戒指上融入珍珠,芭蕾的tutu裙则幻化成一圈钻石,作为戒托围绕在温润的珍珠旁,成就垂在耳际、指尖、心里的芭蕾梦。全因期待可爱灵动的女儿成为温婉优雅又勇敢坚韧的芭蕾舞者,所以James将这一系列的创作归功于他和Judy的女儿。

“Roma” 系列则是触及心灵之旅的设计。奇洛凝以金色戒托诠释“万城之城”—罗马的内敛沉稳,也自在辉煌;拱形设计在教堂顶部、城门……但凡罗马能打开视角的地方都有它的痕迹,就像历史的粘合剂,粘连罗马城的古往今来,也成为James的设计灵感:即使享受世人上千年的赞誉,也并不张扬,低调地在世间一隅记录独有风景。

  

  

image006

    

此外,Kyllonen Luxury的日月光新店将于10月底揭幕,作为品牌在上海和中国发展战略中的具有里程碑意义的一部分。

  

image007

  

日月光坐落于上海市中心,生机勃勃的商业和旅游业都将成为Kyllonen发展的强劲动力。全新启幕的新店将处于日月光商场一楼优质商位,作为品牌在上海的第二家实体店,除了备受瞩目的高级珠宝,Kyllonen更将为大众呈现品牌精心打造的高级香水系列,以及护肤系列。

  

image008

  

奇洛凝珠宝契合“对礼物美好期待”的理念,期待让更多人收获适合自己,镌刻佩戴者专属故事的定制珠宝。打造一个众人皆能拥有,亲民且不失奢侈品味的珠宝品牌,是奇洛凝矢志不渝一直努力的方向。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>