首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 粉绒雅趣,漫步幻境 Roger Vivier罗杰 · 维维亚「Pink Fluffy」限时概念展闪耀登场

粉绒雅趣,漫步幻境 Roger Vivier罗杰 · 维维亚「Pink Fluffy」限时概念展闪耀登场

时间:2020-10-16 22:26 来源:时尚芭莎

为庆贺上海IFC国金中心精品店盛大开幕,Roger Vivier罗杰·维维亚「Pink Fluffy」“粉绒幻境”限时概念展于国金中心一楼中庭华丽揭幕。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

为庆贺上海IFC国金中心精品店盛大开幕,Roger Vivier罗杰·维维亚「Pink Fluffy」“粉绒幻境”限时概念展于国金中心一楼中庭华丽揭幕。中国区代言人欧阳娜娜与众多品牌好友共同探索由Roger Vivier罗杰·维维亚浪漫呈现的时尚盛宴。

Roger Vivier由罗杰·维维亚先生于1937年在巴黎创立,以设计奢侈华丽、精雕细琢的鞋履而闻名。品牌的重要象徽The Buckle方形饰扣,不管在任何场合都是维维亚最具代表性的标识。凭借杰出的艺术底蕴与精湛的工艺技巧,维维亚风格备受推崇,每一季产品都注入新的时尚与艺术元素,以呈现更加立体的优雅摩登之姿。

20201016221553

活力优雅开启梦幻篇章

中国区代言人欧阳娜娜与众多品牌好友一同揭开“粉绒幻境”的面纱,欣赏法式浪漫所带来的奇趣体验。新一代的维维亚女孩在保持优雅奢华的同时,意在传递年轻大胆的品质与精神,彰显活力俏皮的摩登风格,与品牌代言人欧阳娜娜的独特气质与青春形象完美契合。

defd08959261d55ba79c1df7951edf4

活动当日,娜娜身穿Pointy钻扣裸靴搭配Miss Vivier钻扣手袋莅临现场,甜美俏皮的同时展现了优雅法式魅力。作为音乐才女的欧阳娜娜在不同行业的探索精神与品牌对于法式优雅不同维度的理念呈现相辅相成,此次她在“粉绒幻境”中漫步体验,并与到场的众多品牌好友热情互动,分享着自己对于品牌与时尚的独特见解。

20201016221559

353d7f621c33c74ec7152edb7ad3d50

粉绒幻境演绎法式浪漫

Roger Vivier 2020秋冬系列以 Sensorama为主题,带领宾客进行了一场感官世界的探索。创意总监Gherardo Felloni格拉多·费罗尼将品牌Hotel Vivier从一个概念化的主题转换为一个可被感知的新世界。Sensorama为客人探寻新系列的同时带来视觉、听觉、嗅觉、味觉以及触觉等多方位的体验。此次,品牌将Sensorama主题中的“触觉”感知惟妙惟肖的还原,展览中的道具与陈列充分运用“粉绒”这一元素,为上海的宾客们带来巴黎左岸的新颖体验。

0afb736735ae4a4869b3492f9e80b2f

7e1d3b9d243c3ffb26e30a4273b3985

淡粉色装置艺术营造出的灵动场景让人仿佛置身幻境之中,尽情享受对法式浪漫的美好畅想。活动现场,装扮成名媛的猫咪宛如正在凡尔赛宫准备举办一场巴洛克式的盛宴,悄然唤醒每一位现代女性的甜美梦幻之旅。

89b284d530b5a9323881eb5235bd783

7712db34dc613d6193c8fc0c2c5d4c1

aa9f0c3744f8c73e948cbaa42a02185

限量珍品凝结匠心工艺

本季,格拉多·费罗尼隆重推出10款Viv’ Cabas系列限量版手袋。设计灵感源于费罗尼对古董珠宝的热爱,每一件都珍贵稀有、难以复制。本次,该系列中的Viv' Flower Strass Jaipur Pearl将于概念展中限时展出。

Viv' Flower Strass Jaipur Pearl

d1d00558eda51d37e7538932f6bf4c7

本系列手袋均由资深工匠运用高级珠宝打造手法手工制成,彰显超凡技艺。每一只手袋都有自己独一无二的编号,采用天鹅绒、皮革、水晶和珍珠串饰等珍贵材料,凝结数小时的巧手匠心,堪称艺术珍品。此次展览于10月12日至10月25日在上海国金中心一楼中庭持续展出。“粉绒幻境”以独具戏剧性的形式呈现,构筑出维维亚女孩的梦幻世界。.

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐