首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 无UNISEX不新潮 MITHRIDATE拒绝千篇一律男女形象

无UNISEX不新潮 MITHRIDATE拒绝千篇一律男女形象

时间:2020-10-23 15:08 来源:时尚芭莎

服装在经过几个世纪的发展,在悠远漫长的岁月长河中不断刷新人们对时髦的定义。

【时尚芭莎网讯】Ankey

当我们摒弃掉繁缛奢华的巴洛克风格时,走向简约且易打理的服饰来迎合众人的喜好。当 NEW LOOK 风貌横空出世时,也许就在刹那间激发出人类对未来服饰的一切美好幻想。当21世纪00年代,无形中诞生了一股【UNISEX】颠覆了男女固有的穿衣模式,在当时仅仅也只是冰山的一角,并未能真正唤醒你我对【UNISEX】的深度共鸣。直到当下,我们看到有太多作品是敢于冲破性别界限,男人可以穿裙子、女人可以剃圆寸。在无搭配规则的时装世界中诠释雌雄同体的形象,性别似乎也变得微不足道起来,也不免让人再次心生涟漪。

MITHRIDATE 与艺人的 【UNISEX】MOMENTS

 

MITHRIDATE 不规则中长款衬衫

 

在经历过了前几年不规则设计的流行风后,现融合【UNISEX】风格,打破了以往花色衬衫只能穿在女性身上的印象,作为偶像男团“乐华七子NEXT”队长的朱正廷,用花样青春容颜演绎不一样的时代情怀。

  

 

MITHRIDATE 2021SS 春夏系列

 

 每一位英姿飒爽的男性,内心都能释放出全新的自己。性别被巧妙地被【UNISEX】风格隐藏,而作为男性,除了袖口、领结这般惹眼的明显配饰外,MITHRIDATE【女性胸针】用在衣服或裤子的一角处点缀其中,也依然是恰到好处地成为了整体造型的点睛之笔。衬托略带俏皮感的阳刚味道。而肤色和发型却则再次为整体形象带来了不一样的视觉印象。

       

朱正廷佩戴 MITHRIDATE 胸针

 

艺人小鬼身着 MITHRIDATE 白色大衣

 

王源 MITHRIDATE 珍珠项链配饰

 

穿衣打扮绝无固定公式,每选择的衣服、配饰、妆容,都折射出你本身的气质。女子们想要自己看上帅酷潮青春,男子们则想着如何让自己的形象更加有鲜明,【UNISEX】显示出它最大魅力,在选择的过程中享受搭配的乐趣发掘出多面自己。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>