首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 有了这条发带,女孩们都不好好扎头发了!

有了这条发带,女孩们都不好好扎头发了!

时间:2015-06-18 15:28 来源:时尚芭莎

天气热了大家都喜欢把头发挽起来,不仅清爽还能顺便在头发上做文章,但橡皮筋太单调,带装饰的发圈又太浮夸。那就来看k看好莱坞女星们人手一条的hair tie~ 这条魔性发带不仅时髦,最重要是真的便宜又好用!

【时尚芭莎网讯】K.C

女星最爱,有图有真相

超模Gigi Hadid出门必备hair tie,可以说是狂热粉,一买就成打的买。

金小妹也很爱hair tie,出门不是扎在头发上就是戴在手腕上。

Hillary Duff更把hair tie从日常生活中戴到了宣传活动上。

Rachel McAdams

Alexa Chung

Bella Thorne

看到这么多女星都爱就知道hair ties有多火!因为这条小小的发带不仅颜色缤纷抢镜,而短版的还可以直接套在手腕上做装饰,比起黑色的橡皮筋不要洋气太多~

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>