首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 每周星橱 | 恋爱中的Miranda Kerr超甜蜜,和霸道总裁约会就要这么穿!

每周星橱 | 恋爱中的Miranda Kerr超甜蜜,和霸道总裁约会就要这么穿!

时间:2015-08-21 20:09 来源:时尚芭莎

前不久,Miranda Kerr的新恋情一曝光,简直是虐cry了芭姐~ 要知道她的新男友Evan Spiegel不仅是超级富豪,还是一枚90后小鲜肉啊!快来学学人家和年轻霸道总裁约会,到底怎么穿的吧~

【时尚芭莎网讯】K.C

平底鞋轻松惬意,谈恋爱首选

和男朋友到洛杉矶西部的Malibu度假,那一脸的甜蜜哦~ 得腻死多少路人啊!

超模还换下了平时不离脚的高跟鞋,踏着一双优雅的平地凉鞋轻松出行。这双金色凉鞋虽然不是Prada的秀台款,但绝对的百搭且不易过时,对一般人来说性价比很高哦~

施华洛世奇水钻装饰平底凉鞋 Prada CNY4,167

可购于saksfifthavenue.com

金属色平底凉鞋 Prada CNY2,500

可购于saksfifthavenue.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>