首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 打败全智贤成韩国第一美女,金泰熙有颜任性躺着赚84万!

打败全智贤成韩国第一美女,金泰熙有颜任性躺着赚84万!

时间:2015-08-18 20:17 来源:时尚芭莎

最近韩国玉女掌门人金泰熙在《龙八夷》中几乎整整睡了四集,而每一集的片酬约21万人民币,人家睡了4集就把84万放进腰包,芭姐终于知道什么才叫美得任性!

【时尚芭莎网讯】Ankey

金泰熙实现了躺着也能赚钱的愿望

1

2

在《龙八夷》中,金泰熙饰演因为某些原因沉睡的女主角。

3

4

然后4集的戏份几乎都是这样美美地躺着。

5

不知道你存多久工资才能买下一只Hermès,但金泰熙拍4集闭眼的戏就妥妥地赚了8只Hermès手袋,网友惊呼:这才是名副其实地躺着赚!

6

第三集中有一些醒着的戏份其实也在梦中,就这么一丢丢,其他时间还是在睡啊!

终于金泰熙的粉丝等到她苏醒,据说醒后每一集的片酬还要更高,芭姐表示现在很缺觉!

新的一周,金泰熙终于能说话了,粉丝们欢呼雀跃!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>