首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 买包买鞋不如买条毯子,这个冬天最值得投资的单品就是它!

买包买鞋不如买条毯子,这个冬天最值得投资的单品就是它!

时间:2015-10-22 20:08 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

怕斗篷太活泼总掉?

带袖口的帮你Hold住一切

但是一定很多女生跟芭姐一样,披着斗篷虽然造型感很强,但是总往下掉的这个事实也是不可避免的,别担心,这个时候露出袖口的斗篷就出现惹!

今年刚结束的Christian Dior 2016春夏系列秀场外,Rihanna一身Dior 2015秋冬高级订制粉色斗篷,惊艳全场

剪出两个口的样子,露出胳膊,裤装、裙装、连衣裙、球鞋都是时髦百搭。带有袖子的斗篷,可休闲、可名媛、还夹杂英伦风,俏皮而又大方。 

Gigi真的好爱这件Valentino的刺绣斗篷,不止一次看到她出街穿啦~

俄罗斯名媛Miroslava Duma的一身绿搭配棕色包包,我们可以照着穿哦~

披肩随意的披搭、自然的下垂间闪现出优雅动人的气质。善于包装自己的时尚女孩们,自然不会忽视这一流行元素的魅力。内搭连衣裙或是T恤长裤都是不错的选择,披肩也是秋季不可或缺的百搭单品。

-心动不如行动!买买买买买 -


ASOS金属装饰斗篷

¥1104.63

asos.com


Public School A字形拉链斗篷

¥ 7947

barneys.com

芭姐吐血推荐这么多,你们还不赶紧把造型凹起来!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐