首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 本周谁会穿|Angelababy西装马甲秀美腿,刘雯美得太任性!

本周谁会穿|Angelababy西装马甲秀美腿,刘雯美得太任性!

时间:2016-02-19 12:49 来源:时尚芭莎

本周女星们也是卯足了劲的一个比一个美,看完可别得选择恐惧症!

【时尚芭莎网讯】水星

Angelababy

Christian Dior 2016春夏系列

2月14日Angelababy出席电影《谋杀似水年华》发布会。黑色露胃装搭配高腰裤穿出三七分的好比例,长款的西装马甲帅气干练,扎起的头发更显清爽率性。还有那两条逆天的大长腿完全不输超模!

刘雯

Tory Burch 2016早秋系列

本周二刘雯助阵纽约2016秋冬时装周Tory Burch专场秀。几何图案的短款夹克搭配橙色裤子利落帅气,柔和的色调让人觉得舒服又吸睛!随便一拍都有十足的大片感。

林允

MO&Co 刺绣夹克

13日林允宣传电影《美人鱼》。刺绣夹克有趣又时髦,搭配黑色长裤和马丁靴,简直帅出一条街!俏皮的马尾清爽又可爱。今年大热的刺绣夹克林允已经先穿上啦,你们还不抓紧跟上脚步!

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>