首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 小姐,你穿得比春天的花还好看,这样真的合法吗?

小姐,你穿得比春天的花还好看,这样真的合法吗?

时间:2016-04-03 22:40 来源:时尚芭莎

芭姐的新栏目你们是不是越来越依赖了呢?每天教你一个look搭配技巧,只要拿着手机站在衣橱前就能美美地去上班。小假期过后是不是又提不起精神?那么周一芭姐就让你带着“花”一般的心情开始工作吧。

【时尚芭莎网讯】Ankey

看完这个视频,你再也不怕穿不好印花了!


芭姐知道很多人对印花心里都犯怵,因为穿不好就真的要被贻笑大方。事实上,只要学会print mix(印花配印花)的技巧,这个春天就能做个美丽的花菇凉。到底这里面有什么玄机呢,芭姐这就手把手来教!

1. 同色系印花信手拈来


①印花上衣:Diane Von Furstenberg

②印花半裙:Marni

③手环:McQueen by Alexander McQueen

④手袋:Marni

⑤粗跟鞋:Camilla Elphick

★芭姐先来个最简单的印花mix印花的方法,上装和下装选择同色系的印花,这样不至于眼花缭乱中找不到重点。其次也能达到整体的一致协调,却又比全身一种印花从头穿到脚更有层次感。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>