首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 我认真的给家里的拖鞋道了个歉,然后穿起它时髦的出门了

我认真的给家里的拖鞋道了个歉,然后穿起它时髦的出门了

时间:2016-06-06 19:39 来源:时尚芭莎

芭姐良心建议:今天下班以后,回家好好的拿出一直被你忽视的拖鞋重新审视一下,因为,拖鞋如今已经是时尚界的新宠啦!然而拖鞋也不是随便穿的,要选对款式才能成为chic look哦~现在就让芭姐告诉你有哪几款拖鞋你值得拥有吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

脱下高跟鞋的人间天堂 浴室拖鞋

如果你还觉得浴室拖鞋难以时髦出街的话,那芭姐就要帮你补补课了。快来看CHANEL 2017的古巴大秀,get一下浴室拖不凡的时尚地位


CHANEL 2017早春度假系列

不仅仅是秀场,很多运动品牌的拖鞋已经成为了街拍宠儿,比如相爱相杀多年的老对手耐克和阿迪。

阿迪这双条纹拖鞋被好多博主穿过,其中芭姐觉得西装长裤的搭配最为精彩,率性中带着时髦,还有一丝想不到的惊喜感

相比起来Nike的就有更多颜色的变化,最常见的还是老公GD爱穿的黑色款。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐