首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > “维密2016大秀”来袭!巴西帮全都在,明早直播抢先看~

“维密2016大秀”来袭!巴西帮全都在,明早直播抢先看~

时间:2016-08-05 18:47 来源:时尚芭莎

奥运会开幕式明早七点就要来袭啦~虽然在各种传闻之下,这届奥运会的质量令人怀疑,但是看到开幕式的阵容,芭姐还是粉期待滴~这哪里是奥运会,这简直是又一次的维密年度大秀嘛!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

超模作为巴西国宝之一,在巴西有着不可取代的地位,这届开幕式的最引人注目的亮点就是吉娘娘Gisele Bündchen复出啦!

芭姐还盘点过她的超强台步和传奇的模特生涯,期待这么久,终于要看到她再次走秀了~

除了吉娘娘之外,巴西还有好多超模会亮相支持这次奥运哦~来看芭姐给你们数一数~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐