首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 盟可睐 MONCLER | 下一站 ,香港 创意装置艺术亮相东方之珠,共庆海港城旗舰店盛大开幕

盟可睐 MONCLER | 下一站 ,香港 创意装置艺术亮相东方之珠,共庆海港城旗舰店盛大开幕

时间:2017-11-15 15:26 来源:时尚芭莎

11月16日,盟可睐 Moncler 以一场别开生面的装置艺术表演“下一站,香港”,向这座流光溢彩的城市致敬;并庆祝广东道海港城旗舰店盛大重装开幕。

【时尚芭莎网讯】Ankey

作为品牌跨界合作的新篇章,“下一站,香港”以无限巧思将品牌经典视觉元素、设计风格与不同语汇、丰沛想象及当代创意完美融合。活力四射的繁华都市、日新月异的城市面貌、绵延起伏的天际景观,香港这座充满未来感的亚洲大都市无疑为艺术表演提供了理想的平台,促成品牌与当代文化艺术的又一重要跨界合作。

MONCLER FLAGSHIP STORE HONG KONG HARBOUR CITY (1)

MR MONCLER IN HK (5)

盟可睐 Moncler 将投放逾一万个品牌形象大使Mr. Moncler于城中几处重要地标位置。这些高约50厘米,融合了波普文化及趣味的可爱人偶,不但为香港街头增添创意与亮点,更会与大众进行有趣“互动”。

MR MONCLER IN HK (1)

“下一站,香港”是盟可睐 Moncler 以艺术向香港市民的致敬。这场以品牌形象大使 Mr. Moncler 为主角的装置艺术表演承载着深远的意义——后者于东京、圣莫里茨、墨尔本、柏林和洛杉矶这五座代表性城市出发,随后登陆香港,拉近各大城市之间的距离,传达艺术无边界的理念。每座城市以路标形式呈现,一如登山途中的指引,与品牌渊源不谋而合。这一世界路线图成为活动的视觉主题,再现于崭新旗舰店的橱窗设计中,和Mr.Moncler身披的亮银色羽绒外衣背面的装饰拼贴上。此元素亦将在仅于香港和微信发售的限量系列中出现,以庆祝盟可睐 Moncler 海港城旗舰店的揭幕。

MR MONCLER IN HK (3)

MR MONCLER IN HK (2)

盟可睐 Moncler“下一站,香港”活动以超现代风格演绎流行文化,力图通过 Mr. Moncler大胆尝试和表现全新艺术形式。此次全球性活动采用了诸多不同的原创装置,延续品牌六十多年来的一贯风范,再次行走于艺术与时尚之间,以前卫的创新手法诠释品牌独一无二的鲜明风格。

极具远见与创意的知名街头艺术家Craig Costello将受邀为其中350个Mr. Moncler赋予不同寻常的鲜活个性,打造限量版藏品。届时,幸运参与者将有机会在装置表演结束后获得这份珍贵纪念。

“艺术一直是盟可睐 Moncler 的重要沟通渠道。盟可睐 Moncler“下一站,香港”通过表达与想象来传递艺术大同的信息。盟可睐 Moncler 与艺术家Craig Costello的跨界合作使得我们能够将品牌DNA与滴漆美学相结合,创作出一个独特的、全球共识的设计。”盟可睐 Moncler 品牌主席与首席执行官Remo Ruffini先生说道。

“盟可睐 Moncler 以对品质和风格的承诺著称,能与之合作,我深感荣幸。我和盟可睐 Moncler 分享着相似的对创意的投入与奉献,亦都始终如一地创建着独特的故事和传承。”艺术家Craig Costello表示。

对盟可睐 Moncler 而言,时尚从不为潮流所限,是个性的表达;时尚又如艺术,汇聚不同对立元素,探行于科技与自然、远山与都市、功能与美观之间。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>