首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > “ 畅爱萌宠,宠爱有加”暇步士携手偶像型男郑元畅启动爱狗公益行动

“ 畅爱萌宠,宠爱有加”暇步士携手偶像型男郑元畅启动爱狗公益行动

时间:2017-12-27 17:04 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

12月26日,成都双楠伊藤洋华堂商场内,披头士乐队慵懒又闲适的音乐旋律被浓浓的新年气息包裹。美国知名休闲鞋履品牌暇步士Hush Puppies带着品牌吉祥物巴吉度猎犬再次来到成都,与大家一起欢享新年派对。暇步士萌宠关爱大使,实力派偶像型男郑元畅作为品牌特邀好友,空降活动现场。百丽国际西南鞋类事业部常务副总经理唐先宇先生与成都伊藤洋华堂有限公司高层列席活动。

披头士表演

披头士表演

空景

狗狗作为暇步士的形象标志与灵感设计灵魂,一直被品牌细心呵护,巴吉度猎犬天生囧萌的外形特征,给品牌注入了许多有趣有爱的精神特质。今年以来,暇步士更是把“萌宠”与“公益”的元素融入到品牌发展中,多次开展爱狗公益活动,号召更多人重视对狗狗的关爱。本次活动延续品牌今年的公益主题元素:“关爱流浪狗”,并特别携手实力派偶像型男郑元畅担任“暇步士萌宠关爱大使”,意在借助明星的号召力,唤起更多人一起参与到爱狗公益行动中,从而唤起大家对狗狗更多关爱与保护,平日不要吃狗肉,看到流浪狗要献出一份爱心。

休闲系列

休闲系列

暖冬系列1

暖冬系列

出生成长于台湾的郑元畅天生有着台湾人独有的俊美与儒雅,《蔷薇之恋》使大家记住了“韩葵”这位花美男,《恶作剧之吻》则使他成为千万少女的梦中情人,剧中的男主角“江直树”是青春偶像剧史上具有标杆意义的角色形象,在剧中他与狗狗就有过不少对手戏,并曾亲身体验去宠物店给狗狗洗澡。此后又主演过《庚子风云》《热情仲夏》《蜂蜜幸运草》《重生爱人》《花漾》等多部耳熟能详的影视作品。在今年热播的古装大剧《天泪传奇之凤凰无双》中,郑元畅更是用精湛演技诠释了萧凤青这位身带外星系王族血统的传奇王子。既风流倜傥,又痴情专一。荧幕上的郑元畅,对演技对艺术执着追求,日常生活中,他则像个童心未泯的大男孩一样,真诚单纯,充满幽默感和对生活的趣味,小综所特有的暖男魅力与无限爱心,就像暇步士的鞋履一样,带给你温暖与快乐。正如暇步士始终持的品牌调性:玩味、舒适、休闲!

郑元畅和可爱的小狗狗

郑元畅和可爱的小狗

狗狗DNA系列3

狗狗DNA系列

一段活力四射的现代舞表演将活动现场的气氛推向高潮,品牌精心准备的Fashion Show从各个角度展示了新季主推的三个系列时髦鞋款:狗狗DNA系列、经典休闲系列、暖冬系列。狗狗DNA系列设计风格独特,鞋面的逗趣狗脸可爱又不失潮流感,搭配任意,无论是清新随性的休闲还是街头感十足的酷炫都能轻松get!男鞋的鞋面铆钉犬脸惹人注目,黑色酷炫,个性十足;女鞋系列则是为了迎接60周年和生肖狗年的特别设计款,红与金在狗脸图案上相遇,后跟的旺字寄托了对明年的祝福。5只巴吉度狗狗作为大秀的特别来宾,跟模特一起出场走秀,引来现场观众的阵阵意外尖叫和无数菲林追拍。

狗狗DNA系列2

狗狗DNA系列

活动当日,郑元畅穿着暇步士品牌狗狗DNA系列鞋款出席活动,鞋面上的狗狗造型萌宠可爱,与郑元畅暖暖的型男气质相得益彰。他在现场坦言,暇步士的鞋子舒适,设计上充满趣味,尤其图案的点缀会很有心思,自己很喜欢。并且还很大方地和百丽国际西南鞋类事业部常务副总经理唐先宇先生等互赠礼物。

领导合照

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐