首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 纪梵希推出全新 GV3系列手袋

纪梵希推出全新 GV3系列手袋

时间:2018-01-18 17:09 来源:时尚芭莎

纪梵希推出全新GV3系列手袋。作为艺术总监 Clare Waight Keller加盟后设计的首款手袋 ,备受关注的GV3拥有意义非凡的名字:取自于上世纪五十年代由Hubert de Givenchy先生创立的纪梵希工作室地址 “the avenue George V, No. 3” 中的缩写字母,向品牌历史致以最高的敬意。

【时尚芭莎网讯】Ankey

纪梵希GV3系列手袋于2018春夏成衣系列发布会正式亮相,与成衣系列一样,GV3承袭了品牌一贯的对比反差和兼容并蓄的特点,造型前卫且便于配搭、风格时髦又轻松自然,在回顾经典的同时也兼容了现代摩登的需求,营造出毫不费力的时尚和优雅年轻的独特风格。

在手袋的细节设计中,艺术总监Clare Waight Keller 也秉承着反差美感的设计精神。 包身结构设计上,GV3采用了精妙的三室式手风琴结构,能够在保持玲珑外观的同时给予手袋充足的容量。材质及配色上,GV3精选极为柔软的上乘皮质结合手袋利落的廓形,并搭配丰富的色彩,饰以灵感取自男性怀表链的复古黄铜链条,传递出都市女性温柔又独立,百变而充满活力的魅力气质。

GV3手袋拥有值得玩味的搭扣设计。如2018春夏成衣系列的主题 “约会中的情侣” ,手袋上两个对称的复古黄铜镂空字母G各为一半,紧密相连犹如一体,又如爱侣相视对坐,赋予了此款手袋充满爱的美好寓意。

值得一提的是,所有的 GV3 手袋都是纯手工制作,匠人通过不同的加工手法处理不同皮质。采用高级皮革抛光工艺 Tamponato 处理平纹皮革以加强其质感,并采用羊皮加热工艺以丰富其独特的纹理细节。而珍稀的蛇皮则会通过更加精巧的单独染色及手绘工艺进行加工。

GV3系列手袋设计有两种背带,长链条背带及短皮质背带,满足手挽、侧背、斜背、手拿等多种造型方式。在此基础上还提供超迷你(Nano)、迷你、小号和中号四种尺寸。中号可单肩或斜挎,小号和迷你可做小巧的手拿包,超迷你尺寸可以系在腰间作为时髦复古的腰包。而专门设计的磁性 “kissing” 扣环也大大提升了开关手袋的方便度,适应现代女性快节奏的都市生活。

ZZZ0697

ZZZ0687

ZZZ0682

纪梵希GV3系列手袋将于2018年3月5日起于指定纪梵希精品店发售,届时将推出七种不同配色打造更多时髦造型。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐