首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > AMII 2018 SS Collection:职场新女王的Smart战衣

AMII 2018 SS Collection:职场新女王的Smart战衣

时间:2018-01-31 21:56 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

春的气息,刚柔并蓄。温暖的阳光、沁人心脾的微风,还有治愈力max的绿意,春天的到来也许就是为了解封冬日里沉淀的精气神。2018春夏,Amii全力演绎新生绿色意象的型格浪漫,潜心思考品牌本质,将极简主义真谛Less is more延伸至Less is smart,为当下的时装爱好者揭示智慧穿衣要义。不等春天,我们现在就见。

极简smart·多变形象

Smart是Amii 在2018年度的设计关键词。作为开端,Amii先把春夏的fashion lady化成一个个西装革履的女斗士、柔美女绅士、大楼探险家以及踏仙女郎,为fashion lady开出极简时尚的浪漫指南。这一季,Amii反复强调身体与服装廓形的契合关系。在经典实用的的廓形底下,根据实际穿着需求作出微改良,让女性展现更多或硬朗或柔和的形象。

极简smart·高质实穿

 

在面料上,本季着力于面料的质地表现。配合春夏温柔、舒适的气息,运用各种定制的精梳面料、醋酸、真丝、澳洲山羊毛等优质面料,整个春季系列都给人一种轻松舒服的高级感。颜色方面,不止有流行色。Amii经过深刻考量,在春季系列注入壳粉、军绿、罂粟红、金棕色、琥珀色等一系列更适合亚洲人士又不难操作的颜色,在黑白灰中焕发属于春夏的浪漫俏皮气息。

极简smart·一衣多智

 

延续Amii的设计习惯,春季系列依旧不断创新解构,各式收放自如的切割、层叠和拼接让每件单品都呈现出讨喜的设计感。Amii把“Less is smart”这一理念深植本季中,即使是基础款,都有一两处或隐蔽或显眼的小巧思,让穿着者一上身就具备选衣的睿智感。除此之外,设计师们竭力挖掘“一衣多穿”的穿衣巧思。大部分单品的设计点不止浮于表面,它们蕴藏着多种穿法的睿智技能。一件单品可通过不同的打结、系扣、搭片、缠绕、穿插等方式来打造多种造型,实打实地让极简主义者做到买一件单品即可取代多件单品。

Amii2018春夏真正把“Less is more”形象地通过一件件单品重新诠释为Lessis smart。Less is smart其实亦是精要主义,买得多不如买得精。而Amii春夏系列的每件单品都饱含着设计师思考的精品,穿上Amii春夏系列,便是做一个穿衣的智慧者。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐