首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 全新Echolac 爱可乐Echo-smart智能旅行箱,可以直接登机的智能旅行箱

全新Echolac 爱可乐Echo-smart智能旅行箱,可以直接登机的智能旅行箱

时间:2018-02-07 20:45 来源:时尚芭莎

当Note7被禁止上天,如今智能旅行箱也被加入了黑名单。自2018年1月15日起,全球若干重要的航空公司将对所有含有锂离子电池且不可拆卸的智能行李箱下达禁令。

【时尚芭莎网讯】Ankey

在过去一段时间里,达美航空、美国航空和阿拉斯加等主流航空公司都发布了类似指南,禁止托运这类智能旅行箱或将其携带登机。在国内,国泰航空以及港龙航空也陆续发布智能旅行箱禁令。相信在不久之后,国内外航空公司都将统一采取类似行动。

image001

禁止智能行李箱登机的主要原因还是因为电池问题,由于智能行李箱的电池容量不小,且大部分锂电池不能拆卸,因此存在一定的安全隐患。追求生活品质的你,即使旅行箱也要高大上。但是,这些智能旅行箱却被禁止上飞机了,毕竟,安全要比智能更重要。

image003

当下,智能旅行箱已逐渐成为出行游玩的标配,但面对安检要开箱拆电池的窘境?该如何是好?

image005

全新Echolac 爱可乐Echo-smart智能旅行箱区别与目前市场上的大多数智能箱,针对目前的智能旅行箱限飞禁令,Echo-smart智能旅行箱特别配备了2枚7号干电池,初次使用时,只需将干电池装入旅行箱中,即可立即开始使用,无论是直接登机还是托运,都无需担心。轻松应对航空公司的托运规范,完美解决了登机问题。即使安检也不必大动干戈!

image007

今年1月底小编还去美国进行了一次短途旅行,我都带上了来自Echolac爱可乐的智能旅行箱,旅游期间经历多次托运。实践证明,托运登机完全OK。
Echolac 爱可乐Echo-smart智能旅行箱除了拥有独树一帜的干电池运行模式之外,还拥有其他实用杰出的功能:
智能蓝牙海关锁
Echo-smart配备专门的TSA密码海关锁,可通过蓝牙与用户的APP相连进行远程控制,支持手机无线解锁。此外,更配备了专用钥匙,双重保险,为旅途更添一份安全。

image009

全程监控,实时防盗
Echo-smart配备蓝牙定位及报警功能,确保行李箱在一定范围内,一旦超出则会有警报消息提示,避免发生将行李箱遗落在出租车或餐厅机场等意外情况,保护个人物品的安全。

image011

智能称重,随心收纳
Echo-smart箱体可以自称重,只需向上提拉箱子,相配的APP内就可显示出箱子的重量,托运不必担心超重。

image013

精工细作,彰显品质
Echo-smart的外观设计与配件品级也都坚持爱可乐一贯的高品质标准。配备了国际通用的TSA海关锁、可伸缩的PP+TPE记忆提手,轻巧坚固的航空级拜耳PC箱体以及日本专业HINOMOTO八轮飞机轮,有效减轻行李箱的噪音及保障行李箱的移动灵活性。
真正懂旅行的箱包品牌,才能感知你在旅途中细微的情绪波动。犹如在职场做出众多重要的决定一样,你选择怎样的旅行箱,就选择了怎样的出行解决方案,Echolac 爱可乐Echo-smart智能旅行箱是您智能旅行箱的首选。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐