首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 从米兰移师曼哈顿,TA用意式风情拥抱纽约的自由灵魂

从米兰移师曼哈顿,TA用意式风情拥抱纽约的自由灵魂

时间:2018-02-10 12:55 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

在大秀前推出的预告视频里,能看到摩登女郎最后上了一部抢眼的黄色出租车。这也正是New York City最具代表的象征之一,充满个性、活力与新鲜气息,如同这个城市。

Bottega Veneta纽约 MAISON

正因如此,Bottega Veneta在纽约开设了全球第三家Maison店铺,一栋集当代建筑、华美时装以及优雅环境于一体的购物体验场所,更加方便大家买买买。而将大秀移师曼哈顿,也正是为了庆祝这一盛事。

插画师Timothy M. Carroll手绘的纽约MAISON外观

这栋纽约Maison坐落于麦迪逊大道740号,位于纽约上东区一片历史悠久的街区,19 世纪落成的联排别墅是当地的地标性建筑,而纽约 Maison正是由其中三座私人别墅改建而来。

纽约Maison的揭幕同时也巧妙呼应了Bottega Veneta品牌的历史变迁。1972年,Bottega Veneta在麦迪逊大街开业,而这也是品牌在意大利本土之外开设的第一家门店。

如今,全新 Maison又再度回到了这里。展现着一个既有大都会的摩登迷人,又充满意式风气的全新时髦形象。 

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>