首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > SONG FOR THE MUTE回归梅赛德斯-奔驰澳洲时装周 与ADAM KATZ SINDING合作展览

SONG FOR THE MUTE回归梅赛德斯-奔驰澳洲时装周 与ADAM KATZ SINDING合作展览

时间:2018-05-21 15:00 来源:时尚芭莎

悉尼成衣品牌Song for the Mute(SFTM)重返梅赛德斯-奔驰澳洲时装周,展出了一个由人类策展垃圾制成的雕塑——“植物”,强调人类与自然的统一和分立。

【时尚芭莎网讯】K.C

SONG FOR THE MUTE 2018秋冬系列创意总监Lyna Ty运用新的创造方法结合了海洋与现代世界, 开发出一种在静音中,实现精致剪影并仔细考虑反映出海洋色调的调色板。 设计师把重点放在了面料的选择上,通过结合各种相对立的材质致力于打造一种和谐的状态,例如将橡胶和反光材料与羊毛和棉布结合在一起。

对于此系列,Lyna Ty说:“我们想探索人类将垃圾“种植”在地球上与自然“种植”之间的并存关系,及其它们各自对地球产生的影响。”

为了发展这个主题并提升社会上对人类给予地球的负面影响的注意力,SFTM团队与当地艺术家Matt Preisz合作创作了一个结合国际知名摄影师与邪教编辑的作品的Instagram帐号'Le21eme'(Adam Katz Sinding)。 由5吨以上的废弃垃圾组成,此雕塑充当了AW / 18系列的一个合适背景。

1775ededit

1978edit

2056edit

“在这个项目上,Adam是一个理所当然的合作对象。 通过之前的合作,我们知道他一定会理解我们要通过这个项目表达的主题。 添加他的签名可以为雕塑增加一些真实的人性元素“,联合创始人Melvin Tanaya说道。

Lyna Ty + Adam Katz Sinding + Melvin Tanaya

1917edit

这个巨大的垃圾雕塑坐落在坐落在COMMUNE Waterloo,有3.5米高并且周长为5米。使用Song for Mute旗舰店的材料,悉尼街头抛弃的垃圾和可回收的塑料,创建而成设计工作室; 雕塑结合了AW / 18系列和Adam Katz Sinding的热门照片。 最重要的是在你展览结束后,所有的展品都会被再回收并且再次利用。

1269edit

感受当地潮人Poké Fishbowl,SFTM欢迎他们的演唱点燃鸡尾酒会现场。在鸡尾酒会,SesiónTequila也作为了重要的赞助商。

Song for the Mute

SFTM,Le 21eme和Fishbowl联合制作了一款限量版(100件)印有Katz的印花T恤Sinding的签名'额头自画像'与原地雕塑在公众面前出售
展览,专门在夜间活动中受益于清洁海滩倡议。目前在世界巡回演唱会上,推广他的新专着“这不是街头风格的书”,卡茨辛丁签署并出售他的书,除了捐赠所有销售收益

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>