首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Giambattista Valli中国首家旗舰店启幕 邀你进入摩登天地

Giambattista Valli中国首家旗舰店启幕 邀你进入摩登天地

时间:2018-05-21 14:42 来源:时尚芭莎

2018年4月25日,法国时装品牌Giambattista Valli中国首家旗舰店在北京银泰中心盛大开业,标志着这一高端女装品牌正式进入中国市场。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

7550

位于北京银泰中心的旗舰店占地135平方,浪漫优雅的色调与富有情调的空间感令人仿佛步入梦幻天地。旗舰店延续Giambattista Valli巴黎店铺的设计理念,店内充满着古典艺术情怀的设计与陈设的古董家具,让人尽情徜徉于高雅的艺术天堂。

7591

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐