首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 给牛仔裤的热恋情书

给牛仔裤的热恋情书

时间:2018-07-19 02:01 来源:时尚芭莎

这一季,Monki 重拾对牛仔裤的热爱。全新水洗工艺,外加时尚廓形设计,感受你最爱的潮流风格与独特个性碰撞出的精彩火花。

【时尚芭莎网讯】Ankey

全新剪裁的 Mozik 惊艳面世,主打 90 年代经典的休闲宽松裤型和九分长度。Taiki 则推出全新的灰棕水洗色款,缀以时尚个性的圆点印花,打造复古宽松牛仔裤的 21 世纪新潮流。Kimomo 的玫瑰粉色新款以及配套牛仔夹克,令粉色成为此次系列中当之无愧的夺目焦点。无论你钟爱优雅迷人的复古风格,还是休闲随性的牛仔裤装风格,此次系列只有一个目的——为你打造专属你的个人风格。

monki denim 3

monki denim 4

丹宁本该就是充满乐趣的时尚,所以,穿起来让人舒适与高兴的丹宁就是最时髦的丹宁风格。不管是选择工装裤、标语 T 恤、廓形夹克,还是印花针织衫搭配贝雷帽,配上你的独特个性,才是最棒的丹宁!穿最独特的 Monki 丹宁,风格由你做主。

monki denim 5

monki denim 8

monki denim 2

这个致丹宁、时尚偶像与个人风格的热恋情书的丹宁系列,将于 8 月中起在各大门店及天猫发售。

      

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>