首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 奇趣小猪玩转佩斯里 ETRO 2019猪年佩斯里萌趣猪猪限量系列妙趣登场!

奇趣小猪玩转佩斯里 ETRO 2019猪年佩斯里萌趣猪猪限量系列妙趣登场!

时间:2018-12-27 16:25 来源:时尚芭莎

2019己亥猪年即将来到,ETRO出于对中华文化的满满敬意,妙趣呈现佩斯里萌趣猪猪限量系列,将ETRO标志性的佩斯里传统印花与东方的生肖结合在一起,可爱奇趣的图案与佩斯里交相辉映,打造出东西文化完美结合的全新胶囊系列,也是农历新年不可或缺的致礼之选。

【时尚芭莎网讯】Ankey

以桃红色为主色调的披肩和丝巾,上乘羊毛和真丝为面料,轻薄保暖。装饰有巧妙设计的可爱小猪图案,大面积的佩斯里花纹图案交织其中,尽显意大利手工匠人技艺的高超,同时也是对中国文化的致敬,使东西方的结合带来了不一样的感觉。

2

ETRO猪年限量款眼罩

印有小猪元素的佩斯里花纹眼罩让这个系列更加生活化且富有趣味,这款眼罩会成为你旅行时的好搭档,它不仅十分可爱,而且还能为你打造出独特的时尚态度。

而在手袋图案的设计上,经典的Arnica花纹与奇趣小猪的图案印在ETRO的女士手袋正面包面上,而在背面印制了小猪的尾巴与ETRO的字样,趣味十足的同时更彰显出ETRO品牌独特不凡的设计。本次限量手袋系列分别有:小牛皮单肩包,手包,卡包以及拉链钱包,满足你在不同场合分别有不同选择的搭配,充满新年氛围。


3

ETRO猪年限量款包袋26.5x16x6、手包30x22x3

4

5

ETRO猪年限量款卡包10.5x8、拉链钱包19.5x10、折叠钱包

此次猪年限量款男士单品有方巾和围巾。方巾与围巾上都印有小飞猪的图案,低调的深蓝色搭配墨绿色与橘色,使得带有翅膀的小猪更加富有活力,材质分别选用羊绒与真丝面料,简洁的设计中透露出ETRO的高贵与不凡。

6

ETRO猪年限量款男式方巾、围巾

为打造酷趣造型,此系列还以小飞猪造型打造实穿又玩味的帽衫及T恤衫系列,水滴形的佩斯里波点搭配小飞猪与星辉图案,彰显新年的欢愉气氛,让你成为打破坚冰的妙趣派对焦点!!


7

8

ETRO猪年限量款男式卫衣、T恤

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>