首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Michael B. Jordan作为Coach男士产品全球代言人首次演绎品牌广告形象大片

Michael B. Jordan作为Coach男士产品全球代言人首次演绎品牌广告形象大片

时间:2019-01-07 16:40 来源:时尚芭莎

2019年1月2日,纽约——Coach发布2019春夏男士产品全球广告形象大片。著名演员兼制片人Michael B. Jordan作为Coach男士产品全球代言人首次演绎品牌广告形象大片。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

        Jordan是一位重新定义好莱坞演员与标准的艺人。他在复古的嘉年华为背景之下,将Coach男士的酷感与乐观演绎的淋漓尽致。该形象大片取景于洛杉矶郊外的沙漠,Jordan倚靠在一辆复古汽车上,身穿具有重新定义的标志性美式风格——拼色剪羊毛夹克、蓝色摩托皮夹克和拼接皮革MA-1飞行夹克。全新系列同时呈现出新一季的主打包款,包括带有Signature标志的Rivington背包,Rivington腰包和Metropolitan Carryall手袋。

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (1)

         与此同时,Coach此次亦发布了由Jordan主演的男士香水系列广告形象大片。Jordan坐于一辆复古汽车内,呈现出Coach男士的亲切和刚毅。

 

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (5)

         Coach与摄影师Craig McDean,造型师Jane How,艺术总监Fabien Baron,化妆师Carola Gonzalez和发型师Jove Edmond合作,将该系列完美呈现。

 

Coach 2019春夏广告形象大片-Michael B. Jordan (7)

          “在过去的几年里,我一直有关注Michael,”Coach执行创意总监Stuart Vevers说道,“他一直是Coach的支持者,与他合作是再自然不过的事情了,并且双方把合作提升到一个新的层面。”

Coach 2019春夏男士系列广告形象大片 (1)

Coach 2019春夏男士系列广告形象大片 (2)

 

        “我很自豪能够成为Coach男士产品全球代言人,”Jordan说道,“长期以来,我一直是Coach的爱好者,并且非常认同他们的包容和乐观主义品牌精神。我很荣幸参与到Stuart的创意愿景和设计过程中。”

Coach 2019春夏男士系列广告形象大片 (3)

Coach 2019春夏男士系列广告形象大片 (4)

Coach 2019春夏男士系列广告形象大片 (5)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐