首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 过年回家,还有什么比红色手袋更讨亲戚欢心的吗?

过年回家,还有什么比红色手袋更讨亲戚欢心的吗?

时间:2019-02-09 18:42 来源:时尚芭莎

欢度春节,喜庆的红色不仅是最应景的元素,还能避免被父母说你穿得“死气沉沉”。如果你觉得穿一身红色衣服很难驾驭,那一只时髦又亮眼的红色手袋一定是你的明智之选。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

红色手袋 你衣橱里聪明实用的投资

 

在许多亚洲人看来,他们对红色的态度是又爱又恨的。穿好了能让你明艳动人,足够引人注目,但穿不好也容易让你的肤色看起来更加暗沉。

 

 

如果你还不敢穿一身红,或者觉得红色会显得太喜气洋洋,一个同样亮眼的红色手袋就应该变成你的选择。即使穿一身黑,一只红色手袋也能立刻赶走无聊和乏味。

 

 

在人群之中,背上一只红色包包也总能被第一眼就注意到,比起最普通的黑色,它拍起照来也更加好看。

 

 

另外,在复古潮风靡的今天,红色本身就是一种非常时髦的颜色。《都市欲望》中的Carrie Bradshaw就用皮草大衣搭配了一个红色手拿包,成为时尚界的经典画面。



这样的气质,也让红色手袋成为了复古风服装的好拍档。比如一身复古套装,红色手袋就为它注入了更有风情的生命力。

 


除了基本款和复古风之外,在搭配方面,你还可以用星星点点的红色系元素比如脖子上围绕的针织衫和墨镜框跟手袋形成呼应。

 

Bella Hadid


或是一抹红唇与之呼应,也能显示出你在搭配时的小心思。

 

Natalia Vodianova


新年伊始,各大品牌都推出了不少美丽的红色手袋。在新春佳节之际,不如就来一起看看有哪些时髦的红色包包能为你的衣橱增添亮色吧。

 

这个春夏最时髦的红色手袋都在这里


Chanel

 

要选出一直最复古的红色手袋,Chanel的这款相机包应该名列前茅。无论从轮廓、配色还是设计上,它都一定能让你的复古造型大加分。

 

 

此外,Chanel的经典包款的红色版本也非常美。比如每个女人都想拥有的2.55口盖包。2013年的街拍,现在看也绝不过时,真正做到了“时尚易逝,风格永存”。

 

CELINE


CELINE的C Bag大家应该已经不陌生了。毕竟自从,Hedi Slimane发布首秀以来,这只包就成为了整个时尚界都在关注的重点,CL、Hailey和Grace Hartzel等等很多明星超模都背过它。

 

 

那么除了所有人都在背的黑色款,红色款就显得更特别一点了。红色与金色的链条和搭扣配合,复古的感觉更浓了。

 


除了正红色的款式以外,还有暗红色的版本也很值得买。搭配不同红色系的衣服,显得很有层次感。

 

欧阳娜娜


Chloé


本季标志性的“C手袋”还有Chloé的。Natacha Ramsay-Levi想表达一种可以在日、夜自如转换的女性多重身份,它也确实适合多种场合。

 

 

作为It Bag制造机,Chloé打造了不少非常受欢迎的包款,而这只C Bag一定是可预见的“爆款”之一,“C”形金属搭扣实在是太好认了!

 

 

新年背上最新的C Bag,你的春夏衣橱一定会瞬间时髦起来。

 

 

Gucci

 

同样极具标志性的还有Gucci的Arli手袋。作为2019早春的新款,它糅合了70年代的经典双G标识,配上独特的廓形,看上去文艺而复古。

 

暗红的颜色也十分特别,背起来很显高级。

 

 

这两季很流行的GG Marmont系列的红色包包也很有趣,尤其是这只圆形的手袋,拿出去一定会非常引人注目,不到1万就可以带回家了。

 

Givenchy

 

作为艺术总监 Clare Waight Keller加盟后设计的首款手袋,GV3从名字看就意义深刻——取自于上世纪五十年代由Hubert de Givenchy先生创立的纪梵希工作室地址 “the avenue George V, No. 3” 中的缩写字母,受重视程度可见一斑。

 

刘雯


每一只GV3都是纯手工制作,而且它配备两种背带,满足手挽、侧背、斜背、手拿等多种方式,真的一包可以抵多包了。

 

刘涛


除了普通的款式,GV3还有更多有意思的款式。有的更采用了麂皮的材质,还缀着满满的流苏,走起路来充满气势。

 

秦岚


Bottega Veneta

 

Bottega Veneta的新款Luna斜挎包是这两季非常引人注目的包款之一,外形看上去就非常精致,肩带还搭配了品牌经典的宽面编织元素,开合的五金扣设计也非常特别。

 

俞飞鸿


针对中国农历新年,BV Luna斜挎包推出了罂粟红的颜色,比一般的大红色更加时髦也更实用。

 

 

另外,Piazza也是BV广受欢迎的一款包,在街拍中有很多博主都拿着它出镜过。

 

 

Piazza推出了中国红和罂粟红的拼色设计,外观看起来辨识度很高,对于衣橱的实用性也很强。

 

 

BVLGARI

 

春节过后马上就是情人节了,今年BVLGARI推出了最新精选配饰Electro Love系列情人节特别款,每款包袋都配备了可拆卸的爱心挂坠,非常可爱。

 

 

其实不光是情人节,红色版本作为激情的象征,在春节期间背也很合适。

 

景甜


 戚薇

唐艺昕


Kate Spade

 

2019春夏秀场上,创意总监Nicola Glass在他的个人首秀中给我们带来了这个名叫nicola twistloc的明星包款,后台模特背长这样。

  


新春来临之际,这款包推出了中国新年限定款,用中国红的配色搭配玫瑰金配件,看上去就很“吉祥”,在家背一定会被长辈喜欢。

 

孙怡


这款包最引人注目的就是立体的旋锁,将品牌标志的黑桃与桃心结合,感觉作为情人节礼物也很适合。

 

 

COCCINELLE

 

2019春夏COCCINELLE推出了全新的Vega包,很适合平常逛街或者通勤,采用绒面革的材质,搭配同色的品牌标志包扣,背起来很显年轻。

 

 

如果你有一只COCCINELLE,那很有可能是经典的Ambrine。它在街拍中游众多拥趸,各种年龄的女性拿起来都很好看。

 


这个春节,Ambrine也有适合团聚的红色款。在保持经典设计的同时,扣头颜色变成了白色,搭起来更加年轻化。

Furla

 

Furla在2019春夏的全新Mimi包袋,兼顾了功能性和美感,既可以作为斜挎包,也可以变化成单肩包使用,是性价比很高的手袋选择。红色的Mini看起来精致又复古,拿他搭大衣一定很美。

 

 

Brava则是新一季更有趣味性的一款包。采用相机包的外形,保证了它的使用空间和实用性,还配以提花的宽肩带,让它看上去更年轻。

 


策划:芭莎时装组

责编:Leon Chang

文字:Dumpling

整理:Ming

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐