首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 迪奥二零一九早秋成衣系列广告大片来袭

迪奥二零一九早秋成衣系列广告大片来袭

时间:2019-06-21 13:14 来源:时尚芭莎

迪奥二零一九早秋成衣系列广告大片由美国摄影师佐伊•格特纳( Zoë Ghertner)掌镜拍摄,迪奥灵感缪斯、著名女星詹妮弗•劳伦斯(Jennifer Lawrence)身着品牌女装创意总监玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(Maria Grazia Chuiri)全新设计的本季作品倾情演绎。

【时尚芭莎网讯】Ankey

为致敬传统精湛工艺,本季全新呈现30 Montaigne手袋,以标志性“CD”字母锁扣传承品牌一如既往推崇的当代女性力量。

1

2

3

4


自一九四六年起,蒙田大道三十号作为迪奥的心脏所在,见证着品牌的发展与传承。如今,玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽以这一充满传奇色彩的地址命名全新系列作品。现代而永恒,玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽在全新系列中,重新诠释了品牌标志性的迪奥套装(Bar Jacket)、百褶半身裙以及千鸟格纹元素。

5

6

7


蒙田大道三十号,克里斯汀·迪奥(Christian Dior)对这座比例匀称的府邸一见钟情,随后将它改造为奢华风尚之所,并于一九四六年十二月十六日早晨为其揭幕。数周后,首场迪奥时装秀在此上演,留下令人难忘的恒久回忆。蒙田大道三十号从此成为迪奥的心脏所在。

11


为致敬这一传奇府邸,玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽将其新系列命名为“蒙田大道三十号”( 30 Montaigne),汇集迪奥经典设计,为女性打造出一个令人向往的迷你衣橱。

8


这位创意总监将现代元素融入“新风貌”(The New Look)设计,重新诠释Bar Jacket迪奥套装、百褶半身裙以及千鸟格纹元素。同样汇聚迪奥精华的还有一系列经典手袋,搭配可进行个性化定制的金属搭扣。

9


本系列中的每件单品都代表着迪奥经久不衰的优雅风范,意在打造彰显品牌精神的纯正迪奥风格。

10


全新系列极具辨识度,首先是迪奥Book Tote手袋,纯粹精湛的手工匠艺与可个性化订制的设计,令其成为必不可少的配饰单品。白色衬衫无论对于男性还是女性而言,都是低调而不可或缺的优雅标志;除此之外,迪奥先生曾以优雅的半身裙来描绘女性廓形,此次玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽则以她的独特构想演绎这一经典。最后,蒙田大道三十号手袋,灵感源于近些年的品牌设计,展现了源源不断的创意活力。


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>