首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Daydream Vivier 白日梦境——Roger Vivier 罗杰·维维亚 2019/20 秋冬系列

Daydream Vivier 白日梦境——Roger Vivier 罗杰·维维亚 2019/20 秋冬系列

时间:2019-07-09 14:10 来源:时锟叫帮拷莎

Roger Vivier 罗杰·维维亚 2019/20 秋冬系列以 “Daydream Vivier” 为主题,倾情呈现出一场探索白日梦境的冒险之旅,展现了女性种种梦幻神秘、性感魅惑与荒诞奇妙的绮丽梦境。

【时尚芭莎网讯】Ankey

步入梦幻空间,探索品牌创意总监 Gherardo Felloni 格拉多·费罗尼的奇思妙想。“ 梦境是现实的隐喻 ”,格拉多说道,“ 在设计 2019/20 秋冬系列时,我的创作灵感源自我对女性梦境的想象。” Daydream Vivier 中涌动着格拉多的缤纷灵感与绮思,蕴藏着女性的无尽可能。

6B4A1453

11


这一季,格拉多依然从品牌的古董作品中汲取灵感,以全新风格延续品牌的革新之旅,以个性鲜明的设计风格演绎经久不衰的经典元素。

Beau Vivier 日装包袋亦是本季引人瞩目的亮点,以皮革精制而成,精湛的意大利工艺彰显出众品质,巧妙结合奢华材质与精致细节打造出时髦挺括的包型,配以缤纷浓郁的色彩,尽显品牌的独到匠心。Beau Vivier 扣饰旨在致敬维维亚先生在 1960 年代的创意设计,当时的饰扣以纵向姿态点缀于单品上,打造出与众不同的造型。Beau Vivier 包袋专为现代维维亚女性设计,是罗杰·维维亚致敬经典的全新力作。

12


本季全新推出的手袋款式Bucket Bag,拥有丰富的颜色与材质之选,无论是明快色调还是经典色系皆能打造出摩登而不失甜美的青春风格。字母R和V作为无扣饰的标志置于包顶部,并有经典金属版本和施华洛世奇水晶满钻两种版本,多种材质更可凸显不同个性,温柔内敛的麂皮、性感可爱的贴图设计、优雅古典的兔毛、不羁果敢的皮革,满足Viv’ Girl的不同需求。

15


Viv' Skate灵感来源于年轻人的骑行精神,作为本季的全新运动鞋作品,将品牌经典的方扣设计与时下流行的运动风完美融合,带来意想不到的风格碰撞。格拉多将标志性方形饰扣点缀纯白鞋身,彰显简单而不失活力的高级质感。醒目饰扣巧妙移置鞋身侧面,点亮双足令造型更具别样时髦气息。

17


Vanity 日装包作为本季另一款全新款式,造型新颖独特女人味十足,日晚装小包有椭圆形隔层和内袋,肩带可调节,有褶皱漆皮,金属纳帕皮,天鹅绒和格子羊毛呢可选。方形包身结合经典钻扣,展现Viv’ Girl别样俏皮魅力。

16


Viv Rangers 作为新一季的马丁靴设计,全新款式运用了轻便的橡胶鞋底。经典的学院风乐福鞋,明线设计,Tres Vivier 金属方扣或钻扣装饰于前舌,打造轻快而不失摩登的优雅感。系带军靴明星鞋款,侧身饰有Roger Vivier钻扣,羔羊毛内里搭配不同材质鞋口,选择丰富,是秋冬搭配的不二之选。

18


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>