首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Atelier by FANG 首次在巴黎时装周呈现了 2019/20 秋冬级定制系列

Atelier by FANG 首次在巴黎时装周呈现了 2019/20 秋冬级定制系列

时间:2019-07-10 18:05 来源:时尚芭莎

(上海, 7 月 8 日, 2019) 7 月 5 日,星期五,Atelier by FANG 首次在巴黎定时装周期间展示了品牌 2019/20 秋冬高级定制系列。

【时尚芭莎网讯】K.C

在此系列中,芳创作了多种立挺突出的轮廓来彰显她源自巴黎的精妙工艺,并融合了她源自东方灵感的折纸刺绣,洒落在衣身的施华洛世奇水晶更为秀场增添了几分多维和炫目的效果。“第一次在巴黎展出我的高定系列,这让我很振奋。巴黎这座城市对我而言,一直是特别的,我在这里学习设计,并完成了我的第一件高定作品。这里是我设计开始的地方。” — 创意总监,杨芳

20190710181736

此次秋冬系列灵感来源于艺艺复兴,以黑白为主的色系诠释了当代,经典,摩登的主题。除此之外,芳运用了明亮的红色,在增添神秘感之余,也为整个系列注入了一丝惊喜和激情。

从精妙装饰的连衣裙,饰有大号蝴蝶结以及拖地裙裾的连身裤,到华丽的品牌标志性元素折扇礼服和折纸艺术⽃篷,黑白色片合成的并列纹理与轻盈的蕾丝共同演绎了系列中纯粹与浪漫的主题。

20190710182234

关于 by FANG:
杨芳出生于中国,曾于巴黎高级时装艺术学院(ESMOD)深造,毕业后,她定居巴黎并推出首批成衣系列。从上海的创意能量中汲取了灵感,杨芳于 2013 年回到故乡,创办了个人品牌 by FANG 和高级定制品牌 Atelier by FANG. 从童年开始,杨芳就对传统织造和纹样的繁复之美充满好奇。这一关键主题贯穿于她的设计中。杨芳的作品强调工艺,将出人意表的元素和面料融为一体,打造令⼈目眩神迷的效果。亚洲和欧洲的生活经历使她得以源源不断地从不同文化中汲取灵感,赋予其作品东西文化交织碰撞的独特灵魂。
Website:
https://www.by-fang.com
Social Media:
@byfang_official



©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>